Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (984/1355) > >>

Johny:

--- Цитата: Погляд от 20 Января 2016, 12:43:48 ---Вопрос про масло:
Теряются ли св-ва масла, залитого в мотор, если транспорт эксплуатировался редко (пробег за год около 1000 км)?

--- Конец цитаты ---
Я бы мог его попользовать еще, но в машине с простым двиглом, в моте или какой-нибудь турбо жужжалке поменял бы. Но это чисто интуитивно.

dmitri28:

--- Цитата: Золотой от 20 Января 2016, 10:45:29 ---
--- Цитата: dmitri28 от 19 Января 2016, 18:47:45 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Января 2016, 15:31:39 ---С ноября уж как  *ded_moroz*

--- Конец цитаты ---
Чето я этот момент немного упустил:-))

Поздравления!
цвет опять гоночный желтый?:-)

--- Конец цитаты ---
Потому что ты катал, а мы уже во всю флудили.

--- Конец цитаты ---
Наверное:-))

Avenger:
Производитель рекомендует замену масла по регламенту,  но не реже нежели раз в год.  Ибо масло которое прошло термальную обработку,  а так же  смешалось с продуктами распада и горения,  начинает терять свои свойства и в подальшем времени превращается в малоэфективную жижу

Евгений.xxx:

--- Цитата: Погляд от 20 Января 2016, 12:43:48 ---Вопрос про масло:
Теряются ли св-ва масла, залитого в мотор, если транспорт эксплуатировался редко (пробег за год около 1000 км)?

--- Конец цитаты ---
ну где-то советуют менять раз в год если пробеги маленькие

Johny:

--- Цитата: Avenger от 20 Января 2016, 13:57:02 ---а так же  смешалось с продуктами распада и горения,  начинает терять свои свойства и в подальшем времени превращается в малоэфективную жижу

--- Конец цитаты ---
Вопрос на засыпку, количество этих продуктов зависит от моточасов? И как влияет их количество, на время превращения масла в жижу? ИМХО, думаю логично, что если работы мотора меньше, то и деградация более медленная.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии