Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 20 Января 2016, 19:49:40 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Января 2016, 19:45:31 ---Replace generator brushes every 100,000 km.
Ну, кто делал? :)
--- Конец цитаты ---
Bood-у пора бы. :D
--- Конец цитаты ---
Да всем пора бы, одометр у 99% местных ездунов уже давно на третий круг пошёл )))
Avenger:
--- Цитата: silwer от 20 Января 2016, 19:42:15 ---Нет, там качения. Шаебочки ток не просеять
--- Конец цитаты ---
в 2002 плюс шайбочек в маятнике нет
komandor:
И снова здравствуйте! Десятком страниц ранее я писал про симптомы провалов-подскоков холостых (600-2200 оборотов). Я заборол эту неприятность. Дело было в несинхроне. Сварганил себе синхронизатор. Оказалось: 2 левых котла работали ровно и хорошо, у 2 правых - общий "уровень" всасывания был сильно ниже, помимо этого они работали вразнобой. Почему-то предыдущий настройщик опустил общий уровень, а потом поднял крайний правый. После моего синхрона все стало в ажуре. Вот, отчитываюсь, так сказать. *onhorse*
East:
*good2* *onhorse*
Золотой:
--- Цитата: komandor от 25 Января 2016, 18:42:49 ---И снова здравствуйте! Десятком страниц ранее я писал про симптомы провалов-подскоков холостых (600-2200 оборотов). Я заборол эту неприятность. Дело было в несинхроне. Сварганил себе синхронизатор. Оказалось: 2 левых котла работали ровно и хорошо, у 2 правых - общий "уровень" всасывания был сильно ниже, помимо этого они работали вразнобой. Почему-то предыдущий настройщик опустил общий уровень, а потом поднял крайний правый. После моего синхрона все стало в ажуре. Вот, отчитываюсь, так сказать. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Молодец, сам во всем разобрался.
Навигация
Перейти к полной версии