Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Elf:
Всем привет! Повторю вопрос тут.
Прошу подсказать по слайдерам вилки. У меня 1300 японец 99-го (хотя есть сомнения, что 98-го) года. По мегазипу слайдеры на него начинаются на 4KG (4KG-23171-10-00 и 4KG-23125-10-00), но не все есть в наличии. Подходят ли от японца 2000 г.в. на 5EB (5EB-23171-00-00 и 5EB-23125-00-00)? Или вилки таки разные?
mik701:
Всем доброго дня. В этом году на зимнее хранение я снял бак, заправил его полностью бензином и поставил на теплое хранение в подвал. Предыдущие года он тоже был снят и стоял в большом гараже и я почти к нему не подходил, то есть мог и не замечать нижеизложенной проблемы. Вообщем, заметил, что из краника чуть подтекает бензин, даже не течет, а "потеет". Я подложил картонку и увидел, что под носиком бензокрана, за пару суток набегает небольшое пятно около 2 см. Краник снял, осмотрел. Окислов никаких нет, резинки все в норме и живые, переключается краник во всех положениях четко. Все продул, вакуумный механизм не разбирал. Поставил обратно, залил бенз, все равно чуть подтекает, носик влажный. Проставки под бак подложил, чтобы бак не давил на кран, то есть кран сейчас на весу. Вопрос, забить на это "потение" или покупать ремкомплект и все менять, перебирать?
zanuda13:
если по таким поводам ремкомплекты покупать, никаких денег не хватит.
лучше не трогай. Пусть потеет.
Везучий:
У меня подтекал. Я краник разобрал, увидел задиры, и плоскость клапана (ту, что на ручку закреплена) полирнул сначала нулевкой, потом пастой гои. Все держит. Все здорово.
А на XS 400 вся поверхность прокладки, что к поворачиваемой плоскости прилегала, изжевана была, так я ее просто перевернул, и все гут стало.
maks_chita:
Вот сколько раз я на нашем форуме натыкался на выражения что Мотюл го..но, хотелось бы узнать, все таки что тогда лучше лить, какое кто посоветует?
Навигация
Перейти к полной версии