Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Johny:
--- Цитата: silwer от 03 Февраля 2016, 15:48:24 ---Полусинь лукойл :D :D
--- Конец цитаты ---
А не проще нассать в горловину? *repa* :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 16:25:23 ---А не проще нассать в горловину? *repa* :D
--- Конец цитаты ---
Лукойл люкс 10-40 прекрасно хыжеру подходит.
Только не по пробкам, жарковато для него. По пробкам 15-50 лучше, от маннола скажем.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:35:27 ---Лукойл люкс 10-40 прекрасно хыжеру подходит.
Только не по пробкам, жарковато для него. По пробкам 15-50 лучше, от маннола скажем.
--- Конец цитаты ---
А сцепа не буксует?
maks_chita:
--- Цитата: Ras от 03 Февраля 2016, 12:52:37 ---Ну не знаю, раньше машина и мот были на мотюле, и только сменив его на ЛМ понял, какую же я хуйню лил)
--- Конец цитаты ---
А как это можно понять, ну по крайней мере не проехав минимум тысяч 50 на одной машине и столько же на другой, просто мотюль может и не лучшее масло, но и не самое плохое, т.е. сразу на нем мотор не ушатаешь. Не знаю на машине на мотюле езжу нареканий нет (т.т.т) масло не ест, клапанную крышку снимал тоже все ок. Да и выбора в нашем регионе не много из официалов нормального масла только мотюль, а так подделок тоже куча.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 16:38:31 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:35:27 ---Лукойл люкс 10-40 прекрасно хыжеру подходит.
--- Конец цитаты ---
А сцепа не буксует?
--- Конец цитаты ---
Она на всём буксует, если не барнетт, лепестковая пружина слишком слабая для такого мотора.
Навигация
Перейти к полной версии