Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:57:23 ---Она на всём буксует, если не барнетт, лепестковая пружина слишком слабая для такого мотора.
--- Конец цитаты ---
Люди пишуть, не на всем, а зависит от масла, если не уставшая конечно пружина. У меня не буксовала пока, но я и не гоняю. ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 17:09:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:57:23 ---Она на всём буксует, если не барнетт, лепестковая пружина слишком слабая для такого мотора.
--- Конец цитаты ---
Люди пишуть, не на всем, а зависит от масла, если не уставшая конечно пружина. У меня не буксовала пока, но я и не гоняю. ???
--- Конец цитаты ---
Если не гонять то и не буксует.
Ras:
--- Цитата: maks_chita от 03 Февраля 2016, 16:50:15 ---
--- Цитата: Ras от 03 Февраля 2016, 12:52:37 ---Ну не знаю, раньше машина и мот были на мотюле, и только сменив его на ЛМ понял, какую же я хуйню лил)
--- Конец цитаты ---
А как это можно понять, ну по крайней мере не проехав минимум тысяч 50 на одной машине и столько же на другой, просто мотюль может и не лучшее масло, но и не самое плохое,
--- Конец цитаты ---
Я накатывал больше сотки на одной машине, и вижу разницу после перехода на другое масло.
С мотоциклом та же история, только тут разница ещё более заметна
maks_chita:
--- Цитата: Ras от 03 Февраля 2016, 17:19:16 ---
--- Цитата: Ras от 03 Февраля 2016, 12:52:37 ---Ну не знаю, раньше машина и мот были на мотюле, и только сменив его на ЛМ понял, какую же я хуйню лил)
--- Конец цитаты ---
А как это можно понять, ну по крайней мере не проехав минимум тысяч 50 на одной машине и столько же на другой, просто мотюль может и не лучшее масло, но и не самое плохое,
--- Конец цитаты ---
Я накатывал больше сотки на одной машине, и вижу разницу после перехода на другое масло.
--- Конец цитаты ---
Так вот и интересно в чем все таки это прояляется ???
gulfat:
--- Цитата: maks_chita от 03 Февраля 2016, 18:26:58 ---
--- Цитата: Ras от 03 Февраля 2016, 17:19:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вот и интересно в чем все таки это прояляется ???
--- Конец цитаты ---
*onhorse*
1. нужно учитывать кучу факторов =) Температура воздуха самое главное.
2. Как часто любишь менять масло *smoke*
3. Как быстро она у тебя почернеет =)))) *popcorm*
*fingers*
Навигация
Перейти к полной версии