Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:57:23 ---
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 16:38:31 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 16:35:27 ---Лукойл люкс 10-40 прекрасно хыжеру подходит.
Только не по пробкам, жарковато для него. По пробкам 15-50 лучше, от маннола скажем.
--- Конец цитаты ---
А сцепа не буксует?
--- Конец цитаты ---
Она на всём буксует, если не барнетт, лепестковая пружина слишком слабая для такого мотора.
--- Конец цитаты ---
Ну, Темыч, буду в тебя тапками кидать! И хомяками! Тюненый выпуск и впуск, агрессивная езда и никаких пробуксовок это реально на стоковой пружине, прошедшей около 50К. Могу дать прокатиться, проверишь. Открою секрет, только ты никому! Тссс! Мотомасло, полусинь и свежие фрикционы спасут мир!!! Хотя насчет масла не уверен, но на синтетике предыдушие старые фрики буксовали сильнее, чем на полусинтетике. Насчет авто масла - не лил и не хочу.
Johny:
--- Цитата: East от 04 Февраля 2016, 14:31:08 ---Ну, Темыч, буду в тебя тапками кидать! И хомяками! Тюненый выпуск и впуск, агрессивная езда и никаких пробуксовок это реально на стоковой пружине, прошедшей около 50К. Могу дать прокатиться, проверишь. Открою секрет, только ты никому! Тссс! Мотомасло, полусинь и свежие фрикционы спасут мир!!! Хотя насчет масла не уверен, но на синтетике предыдушие старые фрики буксовали сильнее, чем на полусинтетике. Насчет авто масла - не лил и не хочу.
--- Конец цитаты ---
Вот согласен, не рассчитано авто на фрики совсем. *friends* *popcorm*
Saharov:
У меня ничего не проскальзывает ???
Со временем устаёт лепестковая пружина, надо её сменить на пружину от ФЖР и никаких Барнетов не надо *ded*
East:
Или от в-макса 1800! Как говорится, кроилово ведет к попадалову! Вот жалко человеку денег на мотомасло и новые фрики, он и будет гнать на конструкцию. А меж тем, фрики надо менять не так часто, а мотомасло например в новый год на 4-мото (не реклама) можно было взять за косарь 4 литра по скидосам.
inostranez:
У меня на синтетике ничего не скользило *smoke*
Навигация
Перейти к полной версии