Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 04 Февраля 2016, 19:11:22 ---Ииии чё было после Вжжжж?
--- Конец цитаты ---
Отпустил газ и Вжжжж прекратилось, начался разгон *shlyapa*
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 04 Февраля 2016, 19:14:21 ---М.б. новые фрики требуют мало-мало времени на приработку, как колодки? ???
--- Конец цитаты ---
Пропитывать советуют маслом, мин. 20 перед установкой *ded*
PROdj:
--- Цитата: East от 04 Февраля 2016, 18:57:50 ---Ну вот, сам говоришь, моту *censored*зда почти, а гонишь на конструкторов узкоглазых))))
Сань, думаю на твоем мопеде дело уже в покрышках, у тебя ж барнет, фрики новые и тяга неипическая!
--- Конец цитаты ---
мне тоже так думается, потому что сцепление буксует на том же месте по пути на работу, где асфальт плохой. На драге, повторюсь, где нагрузка максимальная - не буксовало.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2016, 19:00:47 ---
--- Цитата: East от 04 Февраля 2016, 18:57:50 ---Ну вот, сам говоришь, моту *censored*зда почти, а гонишь на конструкторов узкоглазых))))
Сань, думаю на твоем мопеде дело уже в покрышках, у тебя ж барнет, фрики новые и тяга неипическая!
--- Конец цитаты ---
Дык имею право гнать, на чесотках что то не устаёт ничего, потому что там пружины нормальные и их много, а тут чуваки в угоду комфорту (лёгкий выжим, плавное срабатывание) поставили чуть ли не более слабую пружину на мотор объёмом в 3 раза больше.
Не только я на буксующую сцепу у хыжа жалуюсь, не зря барнетт тюн-киты производит с норм. пружинами, слабое место это. Я не гоняю как псих, у меня и на уставшей пружине не буксует, если газ наизнанку не выворачивать.
--- Цитата: inostranez от 04 Февраля 2016, 18:58:30 ---Конечно пружина умерла, диски-то вечные *smoke*
--- Конец цитаты ---
Меняли. Сразу после замены и заливки 7100 я газ открыл и вжжжжж.
--- Конец цитаты ---
я считаю 7100 для хыжера это как кормить свинью вареньем. НУ и на синтетике лучше буксуется, тем более со стоковой пружиной.
Золотой:
Железные в результате многократного проскальзования начинают гореть и деформируются.
При замене надо их внимательно осмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии