Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1005/1355) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Золотой от 04 Февраля 2016, 20:33:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2016, 20:21:08 ---Дядьки, ну вы меня совсем за лоха-то не держите. Диски и в масле валялись "overnight", как в инструкции, и тыщу километров на них проехали в режиме "по п...де ладошкой", после чего попробовали открутить, как надо откручивать на 1200. Результат печален, и мотомасло не спасло.

--- Конец цитаты ---
А ты комплектом менял или только фрики?

--- Конец цитаты ---
Только фрики, железные были в норме.

Железные меняют если они ведёные, подогретые или сточеные, всё это невооружённым глазом видно. Ну, или просто стоят дёшево, на ёбре я всегда комплектом меняю, например :)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2016, 20:38:22 ---
--- Цитата: Золотой от 04 Февраля 2016, 20:33:56 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Февраля 2016, 20:21:08 ---Дядьки, ну вы меня совсем за лоха-то не держите. Диски и в масле валялись "overnight", как в инструкции, и тыщу километров на них проехали в режиме "по п...де ладошкой", после чего попробовали открутить, как надо откручивать на 1200. Результат печален, и мотомасло не спасло.

--- Конец цитаты ---
А ты комплектом менял или только фрики?

--- Конец цитаты ---
Только фрики, железные были в норме.

Железные меняют если они ведёные, подогретые или сточеные, всё это невооружённым глазом видно. Ну, или просто стоят дёшево, на ёбре я всегда комплектом меняю, например :)

--- Конец цитаты ---

я менял вместе с железными, они на вид то же норм были. Насчет 7100 я тебе говорю, зря ты это, залей полусинь, буксовать перестанет

Золотой:
Да мною тоже замечено, на 7100 буксует.
На 5100 такого не было.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 04 Февраля 2016, 19:29:35 ---и не на 20 мин, а в тепло и на ночь.

--- Конец цитаты ---

и под подушку  *ded*   :D

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Ну как бы диски сами помирают либо у аццких жгунов, либо их срок службы сильно за сотню.
При условии что они не проскальзывают.А проскальзывать они начинают из за ослабления пружины.
Ты пружину менял  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии