Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1012/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: catta от 16 Февраля 2016, 11:14:19 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 15:20:21 ---
--- Цитата: maks_chita от 03 Февраля 2016, 08:37:54 ---Вот сколько раз я на нашем форуме натыкался на выражения что Мотюл го..но, хотелось бы узнать, все таки что тогда лучше лить, какое кто посоветует?

--- Конец цитаты ---
Экономные люди льют автомобильный Лукойл минералку  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
причем дизельное *ded*

--- Конец цитаты ---
Вместо бензина.

maks_chita:
Такой вопрос, на моем хыжере, несмотря на год, на удивление абсолютно целое сиденье, с оригинальной обшивкой, в отлично состоянии (т.т.т). Я так понимаю обшивка явно не натуральная кожа, соответственно или исскуственная или вообще что-то вроде резины. Так вот чем обшивку лучше обрабатывать, что бы продлить ей жизнь?

Stroitel:

--- Цитата: maks_chita от 17 Февраля 2016, 08:20:31 ---Такой вопрос, на моем хыжере, несмотря на год, на удивление абсолютно целое сиденье, с оригинальной обшивкой, в отлично состоянии (т.т.т). Я так понимаю обшивка явно не натуральная кожа, соответственно или исскуственная или вообще что-то вроде резины. Так вот чем обшивку лучше обрабатывать, что бы продлить ей жизнь?

--- Конец цитаты ---
я когда мотик полиролькой обрабатывал, сидушку тоже протирал ей. Обычная белая полиролька в желтой бутылке. Негативного влияния не заметил.

silwer:

--- Цитата: maks_chita от 17 Февраля 2016, 08:20:31 ---Такой вопрос, на моем хыжере, несмотря на год, на удивление абсолютно целое сиденье, с оригинальной обшивкой, в отлично состоянии (т.т.т). Я так понимаю обшивка явно не натуральная кожа, соответственно или исскуственная или вообще что-то вроде резины. Так вот чем обшивку лучше обрабатывать, что бы продлить ей жизнь?

--- Конец цитаты ---
Обычная кожа зверя молодого дермантина. :D :D *podzatylnik* Для продления жизни делать ничего не надо, главное, не поливать маслом, бензином и концентратом моющих средств.

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Может купить ей крем против старения от морщин-я по телеку видел такое в рекламе  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии