Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
maks_chita:
--- Цитата: silwer от 05 Мая 2016, 11:33:56 ---Хоткам гуд шайбы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
maks_chita:
Все таки присоединяюсь к вопросу про винт качества смеси, на 1200-1300 мануал есть на русском, а на чесотку нет. Если закручиваешь то обогащаешь и соответственно наоборот?
maks_chita:
--- Цитата: komandor от 04 Мая 2016, 18:20:19 ---А как ее посмотреть? Я так понял, она в холод беднее. Значит, у меня типа богатит? Значит, надо ее обеднить. Заворачивая винт над диффузором, так?
Раньше у меня эти винты были вывернуты слегка по-разному, примерно на 2 оборота.
На сколько их надо отвернуть?
Если винты отворачиваю, то смесь обедняю? Или как?
--- Конец цитаты ---
По поводу подсоса воздуха, где-то здесь писал, про это. Тоже зависали обороты и свечи белые были, думал что подсос исключен, так как все проливал бензином но реакции двигателя не было. Оказался подсос на резинках на оси дроссельных заслонок, налив туда бензина из шприца обороты увеличились. Попа в том, что эти резинки не меняются отдельно, да и фиг снимешь их не повредив заслонки. Пришлось покупать контрактные карбы ((((
Avenger:
Снимал крышку ведущей звезды, и обнаружил интересную вещь. Изнутри крышки,по центру, есть накладка примерно 12 на 12 см. На 2х болтах, явно заводская. На европейских крышках такого не видел. Предполагаю дабы снизить шум от звезды
silwer:
На внутрияпонцах есть эта накладка. Более того скажу, она есть на японских Пычах...
Навигация
Перейти к полной версии