Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1039/1355) > >>

komandor:

--- Цитата: catta от 10 Мая 2016, 10:34:22 ---цвет свечей дает очень примерное состояние смеси.
а не проще нормально карбы настроить по смеси? ток винты качества работают на холостых. а ездовое значение регулируется иглой.

--- Конец цитаты ---
Настроить карбы по смеси конечно надо. Но у меня подсос и карбюраторщики не хотят связываться с мотами... Поэтому приходиться по старинке. Про иглу - это верно. Но... как бы это сказать... При езде свечи норм, но стоит проехаться(мне до гаража долго ехать приходится медленно: дороги, знаки, местные гайцы) на около холостых - вуаля 3 свечи белесые. На ходу ни бедная, ни богатая смесь не ощущается. Поэтому крутанул винты.

Змей:
Вот вместо всех непонятных головняков, с непредсказуемыми результатами, проще один раз вникнуть в мануал, купить высокотемпературный герметик, скинуть карбы, открутить манифолды, при надобности - прогерметить, подобрать резинки, выставить уровень, собрать всё обратно и катать не запариваясь...  ??? *facepalm876* Трудов то - на день всего.

komandor:

--- Цитата: Змей от 10 Мая 2016, 16:51:38 ---Вот вместо всех непонятных головняков, с непредсказуемыми результатами, проще один раз вникнуть в мануал, купить высокотемпературный герметик, скинуть карбы, открутить манифолды, при надобности - прогерметить, подобрать резинки, выставить уровень, собрать всё обратно и катать не запариваясь...  ??? *facepalm876* Трудов то - на день всего.

--- Конец цитаты ---
Не через манифолды сосет(проверено, да и новые они), а те резинки(что надо) в моем мухосранске не подобрать.

Saharov:
Винты как и синхронизация работают где то до 2500 об..Далее всё это глубоко не важно.

ElDaR:
Может тупой вопрос, но всеравно задам.
Вот думаю, от нефиг делать отрегулировать зазоры клапанов, и сразу возник вопрос. Вот снял я клапанную крышку, померил зазоры, узнал что нужны какие-то шайбы. И естественно у меня нужных нет. Могу ли я закрутить клапанную крышку со старой прокладкой и грибками и пару недель поездить так, пока не куплю шайбы? Или прокладка и/или грибки будет ссаца маслом после повторного обжима?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии