Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
PROdj:
--- Цитата: ElDaR от 13 Мая 2016, 17:32:19 ---Может тупой вопрос, но всеравно задам.
Вот думаю, от нефиг делать отрегулировать зазоры клапанов, и сразу возник вопрос. Вот снял я клапанную крышку, померил зазоры, узнал что нужны какие-то шайбы. И естественно у меня нужных нет. Могу ли я закрутить клапанную крышку со старой прокладкой и грибками и пару недель поездить так, пока не куплю шайбы? Или прокладка и/или грибки будет ссаца маслом после повторного обжима?
--- Конец цитаты ---
от нефиг делать попадешь минимум на 5 к. оно тебе надо?
ElDaR:
Ну как бэ я не знаю когда в последний раз они вообще регулировались. Старый владелец не сказал. Че-то в моторе вроде цокатит, но не сильно, я думаю после регулировки все равно цокатить будет. Компрессия везде нормальная пока. Обороты начали плавать после зимы +/- 100 оборотов. В прошлом году были после прогрева четко 900.
maks_chita:
--- Цитата: ElDaR от 13 Мая 2016, 17:32:19 ---Может тупой вопрос, но всеравно задам.
Вот думаю, от нефиг делать отрегулировать зазоры клапанов, и сразу возник вопрос. Вот снял я клапанную крышку, померил зазоры, узнал что нужны какие-то шайбы. И естественно у меня нужных нет. Могу ли я закрутить клапанную крышку со старой прокладкой и грибками и пару недель поездить так, пока не куплю шайбы? Или прокладка и/или грибки будет ссаца маслом после повторного обжима?
--- Конец цитаты ---
Да тут лотерея, никто результат не предскажет, НО если прокладка до этого не сопатила и пробег не большой, то скорее всего она живая останется. У меня мот по докам 1998 по факту 1995, стоял до меня в Японии 7 лет (рассказывать долго но точно стоял не двигаясь 7 лет) но прокладка живая осталась после снятия крышки, и щас не сопатит. Так что тут уж расставить приоритеты или клапана или прокладка....
zanuda13:
герметиком обмажешь и все ок будет
johnkey:
Всем привет!
Ребят подскажите с делемой. yamaha xjr1200 сбрасывали движок, после комплекса выполненных работ ставим двигатель на место и забываем поставить короб воздушного фильтра и теперь он туда ну не как нелезит, а уже все собрано.
ПОДСКАЖИТЕ КТОТО СНИМАЛ КОРОБ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА НА СОБРАННОМ БАЙКЕ? И как его туда установить.( карбюраторы и рукава снять это понятно :) )
Навигация
Перейти к полной версии