Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1055/1355) > >>

Ras:

--- Цитата: Johny от 12 Июля 2016, 16:15:41 ---
--- Цитата: East от 12 Июля 2016, 15:53:36 ---Ого! И у меня первую выбивает иногда на холодную. Очкую из-за этого, потихоньку планирую траты на переборку движка. Но болтик посмотрю.

--- Конец цитаты ---
А шестерни у нас не достать через сцепу (возможно лютая глупость)?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Очень лютая ;D

Johny:

--- Цитата: Ras от 12 Июля 2016, 16:21:24 ---Очень лютая ;D

--- Конец цитаты ---
:D я подозревал, но бывают же кассетные коробки. Я просто еще лично в мотомотор не лазил.  ::) Негде  :'(
Все, глянул, да, там у нас только сцепа доступна, жаль.

Бес Паники:

--- Цитата: Saharov от 12 Июля 2016, 01:37:52 ---У меня тут передачи стали вылетать иногда при резком разгоне, лапку держу, а передачи выбивает.
Ну я философски готовился к ремонту мотора  *onhorse*
Оказалось болтик, сжимающий на штоке хомутик лапки отрутился  :D

--- Конец цитаты ---

Тобишь - недовтыкивались передачи? Или что?

East:
У меня на первой на старте все ок, а как при закрытии газа, бывает скидывается на нейтраль. Может еще какие-то мысли есть?  При том что первую передачу не мучаю особо, чтобы она навернулась по типу зизеровскорй второй. Звуков посторонних тоже не слышно, сцепу перепрокачивал.

Бонифаций:
не пинайте сильно,модеры,люди,не пойму куда писать,хочу влиться в ряды ЧОКнутых,вариант для меня только этот https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1200_805354949,объясните в следствии чего пребирают голову и меняют шпильки? и чем это вмешательство грозит в будущем,смертельно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии