Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1057/1355) > >>

Бонифаций:

--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2016, 01:35:30 ---Голову перебирают обычно для замены колпачков и притирки клапанов, ну или их замены после тесного физического контакта с поршнями  ;)
Шпильки меняют из за того что они сгнили нафиг, обычно это две передние центральные.
Это даже хорошо, если сделано хорошо. И плохо, если сделано плохо  *alk*

--- Конец цитаты ---
походу в идеале при осмотре нужен спец, сам я запорю горячку,услышу только приятный звук и махнув рукой крикну -БЕРУ!!! как сложно же....,вообщем лучше подкопить я так понимаю.

Saharov:
Спец с рентгеновским зрением, оценивающий качество переборки мотора это круто  :D

ElDaR:
Теоретически, если он после притирки клапанов проехал несколько тысяч, то элементарный замер компрессии грубо покажет на сколько хорошо держат клапана, да и поршневая в каком состоянии. А в идеале надо конечно пневмотестером проверять.

Saharov:
Замер компрессии то давление, которое в цилиндре может создать поршень  ;)

dmitri28:

--- Цитата: East от 12 Июля 2016, 15:53:36 ---Ого! И у меня первую выбивает иногда на холодную. Очкую из-за этого, потихоньку планирую траты на переборку движка. Но болтик посмотрю.

--- Конец цитаты ---
А у меня с передачами все в порядке, не вылетает,
НО иногда есть проблема с переключением на нейтраль. Вот иногда просто проскакивает и все, особенно когда с первой переключаюсь в верх.
А иногда все как по маслу идет.

Ну и раньше такого не было, раньше нейтралка находилась всегда без проблем.

Что это может быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии