Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Basil:
Если электронная была, то точно будет.
Новая под датчик на ведущей звезде - будет уменьшать скорость примерно в 3,2 раза, т.е. врать.
XAway:
Доброго всем времени суток! Приобрел XJR 1200 1994 года. Возникло несколько вопросов. Буду признателен, если поможете новичку ответами и советами.
1. Заедает замок зажигания. Ключ, то поворачивается, то клинит. В общем надо много раз им елозить, чтобы выбрать нужную позицию. Лок или ON все равно. Лечится? Что-нибудь можно туда прыснуть или это сигнал приближающейся замены замков?
2. Обнаружил, что бачок тормозной (передние) пустой, гнал мот 500 км., тормоза были и есть. Такое бывает? Решил поменять сегодня тормозную, если чего осталось (шланги армированные). Один винт с крышки бачка открутил, второй с сорванными шлицами ни в какую. Что с ним делать? Как вскрыть крышку? Боюсь что-нибудь повредить или сломать.
Спасибо.
heavy:
--- Цитата: XAway от 25 Июля 2016, 22:35:49 ---Доброго всем времени суток! Приобрел XJR 1200 1994 года. Возникло несколько вопросов. Буду признателен, если поможете новичку ответами и советами.
1. Заедает замок зажигания. Ключ, то поворачивается, то клинит. В общем надо много раз им елозить, чтобы выбрать нужную позицию. Лок или ON все равно. Лечится? Что-нибудь можно туда прыснуть или это сигнал приближающейся замены замков?
2. Обнаружил, что бачок тормозной (передние) пустой, гнал мот 500 км., тормоза были и есть. Такое бывает? Решил поменять сегодня тормозную, если чего осталось (шланги армированные). Один винт с крышки бачка открутил, второй с сорванными шлицами ни в какую. Что с ним делать? Как вскрыть крышку? Боюсь что-нибудь повредить или сломать.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
1) забей. у меня на 96 годе такое было забей
2) прокачивай, меняй тормозуху. по возможности меняй медные кольца. винт высветли шляпку, когда ее отсверлишь - сними крышку. от винта останется кусок 3-4 мм без проблем выкрутишь плоскогубцами. 96 год сложно сломать. просто ввернешь новый винт и все.
Basil:
1) смажь маслом моторным (любым :)).
2) плюсую предыдущему оратору.
XAway:
Спасибо ребята! Будем работать!
Навигация
Перейти к полной версии