Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Grom-Skynet:
--- Цитата: Basil от 22 Июля 2016, 10:40:20 ---Если электронная была, то точно будет.
Новая под датчик на ведущей звезде - будет уменьшать скорость примерно в 3,2 раза, т.е. врать.
--- Конец цитаты ---
1200 какая электронная
nekifirus:
Мужики. ЧОК 400. У бензокраника снизу есть дырка под штуцер, с которого, собственно, течет бензин. Прямо под ручкой выбора режима. А рядом, чуть правее, есть вторая такая же дырка под штуцер, но с нее ничего не течет и штуцера у меня нету. Эта дырка для чего?
heavy:
--- Цитата: nekifirus от 26 Июля 2016, 12:42:41 ---Мужики. ЧОК 400. У бензокраника снизу есть дырка под штуцер, с которого, собственно, течет бензин. Прямо под ручкой выбора режима. А рядом, чуть правее, есть вторая такая же дырка под штуцер, но с нее ничего не течет и штуцера у меня нету. Эта дырка для чего?
--- Конец цитаты ---
на мегазип.ру есть микрофиши, там посмотри что к нему идет.
nekifirus:
На мегазипе ничего там не нарисовано)))
Вот на кранике верхняя дырка ,с нее бензин. А ниже и правее вторая. Дул в нее - ничто не происходит
И еще - у меня наглухо забит шланг желтый из бака. В черный дуецо, а желтый на глушняк. Он для чего?
Saharov:
Один шланг вентиляция, другой перелив от пробки, вангую что если ты снимешь крышку бака то увидишь что там отверстие забито.В краник вставляются топливный шланг и вакуумная трубочка, больше туда не вставляется ничего.
Навигация
Перейти к полной версии