Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1080/1355) > >>

East:

--- Цитата: ElDaR от 28 Октября 2016, 14:19:30 ---Это какой? Маховичный? То бишь если замерить напряжение аккума на хх он будет показывать 13,5-14 вольт?
В общем-то вопрос такой. Если взять мот с маховичным генератором (ТДМ 850) и попытатся прикурить мот 1000 кубов, и маслать стартером раз 20 (допустим мот без бензина). То он разрядит аккум ТДМа?

--- Конец цитаты ---
Да это маховичны, он же магнето. Да разрядишь, так как потребление стартера гораздо выше вырабатываемой мощности генератора, соответственно крутишь стартер от аккума и его высаживаешь.

ElDaR:
А по итогу? Донор заглохнет после N-ной попытки или нет? Или он будет нормально работать, но если его заглушить он больше не запуститься?

silwer:

--- Цитата: ElDaR от 28 Октября 2016, 14:55:53 ---А по итогу? Донор заглохнет после N-ной попытки или нет? Или он будет нормально работать, но если его заглушить он больше не запуститься?

--- Конец цитаты ---
Типатого. Я тут давеча ржал, чувак на древнем бмв глох от включения омывателя.. гена был дохлик

Saharov:

--- Цитата: silwer от 28 Октября 2016, 15:30:21 ---
--- Цитата: ElDaR от 28 Октября 2016, 14:55:53 ---А по итогу? Донор заглохнет после N-ной попытки или нет? Или он будет нормально работать, но если его заглушить он больше не запуститься?

--- Конец цитаты ---
Типатого. Я тут давеча ржал, чувак на древнем бмв глох от включения омывателя.. гена был дохлик

--- Конец цитаты ---
У меня была Волга служебная, так она всегда глохла при включённом кондиционере если выкрутить руль до упора.
[censored], при развороте было не смешно  :D Оченна харашо что эти вёдра больше не делают  *yahoo*

Славик VRN:
какие колодки идут на задний тормоз с синими крышками? от серого неподходят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии