Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (109/1355) > >>

SKEJIA:

--- Цитата: Tony_XJR от 31 Октября 2012, 00:29:30 ---
--- Цитата: SKEJIA от 30 Октября 2012, 20:31:50 ---продавец,некий di_musik777 ,товаров много в продаже у него  на хыжер,но только насторожило что отзывов нет о нём,может брал кто у него что нибудь???

--- Конец цитаты ---
Я у него покупал. С покупателем общается очень адекватно. У него моторазборка. Всё получил в лучшем виде, состояние оказалось даже лучше, чем я ожидал.

--- Конец цитаты ---
заказал у него все что хотел,общается действительно адекватно.только вот с момента отправления  моей посылки (второго числа этого месяца),начались проблемки.пробил её по номеру отправления оказывается что идет она не ко мне в 64рег а в новгородскую область.позвонил продавцу, он объясняет что отправлял несколько посылок и что на почте перепутали сопроводительный лист а на самой посылке адрес правильный.в общем заверил меня что посылка полюбому придёт ко мне.сейчас опять пробил её по номеру,ОНА УЖЕ В Питере!!!написал ему смс с вопросом по этой теме,вот жду чем обрадует.    но что то начинают меня терзать смутные сомнения.......... *repa*

Svitok:
Это почта у нас такая!
садись жди! ;)

Партизан:

--- Цитата: Grom-Skynet от 06 Ноября 2012, 16:55:25 ---EviL_LaugH

моргание дальним...  :)

--- Конец цитаты ---
ВАЗовское реле поворотов + обычная 5-тиконтактная релюшка и будет схемка автоматического переключения "дальний-ближний" раз в секунду.

Tony_XJR:

--- Цитата: SKEJIA от 09 Ноября 2012, 20:40:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 31 Октября 2012, 00:29:30 ---
--- Цитата: SKEJIA от 30 Октября 2012, 20:31:50 ---продавец,некий di_musik777 ,товаров много в продаже у него  на хыжер,но только насторожило что отзывов нет о нём,может брал кто у него что нибудь???

--- Конец цитаты ---
Я у него покупал. С покупателем общается очень адекватно. У него моторазборка. Всё получил в лучшем виде, состояние оказалось даже лучше, чем я ожидал.

--- Конец цитаты ---
заказал у него все что хотел,общается действительно адекватно.только вот с момента отправления  моей посылки (второго числа этого месяца),начались проблемки.пробил её по номеру отправления оказывается что идет она не ко мне в 64рег а в новгородскую область.позвонил продавцу, он объясняет что отправлял несколько посылок и что на почте перепутали сопроводительный лист а на самой посылке адрес правильный.в общем заверил меня что посылка полюбому придёт ко мне.сейчас опять пробил её по номеру,ОНА УЖЕ В Питере!!!написал ему смс с вопросом по этой теме,вот жду чем обрадует.    но что то начинают меня терзать смутные сомнения.......... *repa*

--- Конец цитаты ---
Я заказывал доставку транспортной компанией. Всё прошло быстро и точно и к адресату. Претензий у меня не возникло, при необходимости обращусь к нему ещё.
Может он просто тебе не твой трэкинг-номер написал.

Виталий:
Какая должна быть длинна руля 22 мм на чесотку ??? 720 мм или больше ???? Мне нужно руль купить а старый в щепки, а не один продавец в магазине ни чего не может сказать толком ну и на мегазипе я не нашел размеров руля :(.

Помогите плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии