Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1083/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Февраля 2017, 18:38:16 ---Всем привет .. у меня в группе уже 915 человек...  присоединяйтесь)))  ;) ;) ;)

https://vk.com/club67764974

--- Конец цитаты ---
А я уже состою, тока там как то толку для коммерции мало, а вопросы такого плана что и отвечать боюсь, как то про диагностику АБС заикнулся и пожалел  :D

Grom-Skynet:
Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Февраля 2017, 02:28:07 ---Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))

--- Конец цитаты ---
Я на свою то группу подзабил, последняя запись летом была  :D
Но неплохо бы было добавить в название  FJ1200, если меня в модераторы включишь то буду иногда рыть в этом направлении.

антоха:
всю группу сиськами запостит :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2017, 12:58:40 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Февраля 2017, 02:28:07 ---Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))

--- Конец цитаты ---
Я на свою то группу подзабил, последняя запись летом была  :D
Но неплохо бы было добавить в название  FJ1200, если меня в модераторы включишь то буду иногда рыть в этом направлении.

--- Конец цитаты ---
да нет проблем... ссылку давай на свою страницу а в названии группы добавишь + FJ1200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии