Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 02 Февраля 2017, 18:38:16 ---Всем привет .. у меня в группе уже 915 человек... присоединяйтесь))) ;) ;) ;)
https://vk.com/club67764974
--- Конец цитаты ---
А я уже состою, тока там как то толку для коммерции мало, а вопросы такого плана что и отвечать боюсь, как то про диагностику АБС заикнулся и пожалел :D
Grom-Skynet:
Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Февраля 2017, 02:28:07 ---Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))
--- Конец цитаты ---
Я на свою то группу подзабил, последняя запись летом была :D
Но неплохо бы было добавить в название FJ1200, если меня в модераторы включишь то буду иногда рыть в этом направлении.
антоха:
всю группу сиськами запостит :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2017, 12:58:40 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Февраля 2017, 02:28:07 ---Да я не особо работаю над группой.. Я Её создал когда покусался с админами другой чок группы...могу тебя сделать модератором если хочешь)))
--- Конец цитаты ---
Я на свою то группу подзабил, последняя запись летом была :D
Но неплохо бы было добавить в название FJ1200, если меня в модераторы включишь то буду иногда рыть в этом направлении.
--- Конец цитаты ---
да нет проблем... ссылку давай на свою страницу а в названии группы добавишь + FJ1200
Навигация
Перейти к полной версии