Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1091/1355) > >>

Nitrate:
Парни подскажите. есть ли 400 ки, без подсветки спидометра? у меня 1998 года. заморочился. подсветкой спидометра как будто и не предусмотрено. ::)

Saharov:

--- Цитата: Nitrate от 18 Февраля 2017, 22:01:57 ---Парни подскажите. есть ли 400 ки, без подсветки спидометра? у меня 1998 года. заморочился. подсветкой спидометра как будто и не предусмотрено. ::)

--- Конец цитаты ---
А ты снизу там патрончик для лампочки поищи  ;)

motodor:

--- Цитата: Saharov от 18 Февраля 2017, 18:35:24 ---
--- Цитата: motodor от 18 Февраля 2017, 17:11:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2017, 19:56:00 ---Ржавчина. Обычно после такого цепи выкидывают. Безринговую ещё можно "разработать", оринговую вряд ли.

--- Конец цитаты ---
цепь x ринговая,уже месяц квасится в саляре толку ноль.Думаю может сварить ее в масле или салидоле?

--- Конец цитаты ---
Если всё так плохо что месяц в соляре не помог то лучше купить новую  *alk*

--- Конец цитаты ---
вскипячу в масле или салидоле, *fair* терять нечего.Если не выйдет куплю новую пока та звезды не сожрала.Кстати цепь ЕК 530MVX 120 нормальная?

inostranez:
Кипятить не обязательно. Можно просто замочить в отработке. В тёплом месте и надолго  *smoke*

EviL_LaugH:

--- Цитата: motodor от 18 Февраля 2017, 17:11:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2017, 19:56:00 ---Ржавчина. Обычно после такого цепи выкидывают. Безринговую ещё можно "разработать", оринговую вряд ли.

--- Конец цитаты ---
цепь x ринговая,уже месяц квасится в саляре толку ноль.Думаю может сварить ее в масле или салидоле?

--- Конец цитаты ---
Солярой только хуже сделаешь, колечки резиновые разбухнут и труба.

Новую нужно купить. Да, дорого, а кто сказал, что владение древним японским литром обойдётся в копейку? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии