Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
darver:
--- Цитата: motodor от 20 Февраля 2017, 16:43:45 ---Кстати цепь ЕК 530MVX 120 нормальная?
--- Конец цитаты ---
а зачем тебе 120 звеньев? у ек есть цепь квадро хринг, мвх2 вроде,ее бери
motodor:
--- Цитата: darver от 20 Февраля 2017, 18:47:54 ---
--- Цитата: motodor от 20 Февраля 2017, 16:43:45 ---Кстати цепь ЕК 530MVX 120 нормальная?
--- Конец цитаты ---
а зачем тебе 120 звеньев? у ек есть цепь квадро хринг, мвх2 вроде,ее бери
--- Конец цитаты ---
что было написано то и скопировал.И цепь такая тока 530 есть в наличии
mik701:
Добрый вечер господа. Вопрос такой. А могу я проверить износ цепи ГРМ при снятой клапанной крышке? Как мне убедиться, что она в норме или требует замены? Спасибо.
Saharov:
--- Цитата: mik701 от 25 Февраля 2017, 20:34:42 ---Добрый вечер господа. Вопрос такой. А могу я проверить износ цепи ГРМ при снятой клапанной крышке? Как мне убедиться, что она в норме или требует замены? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Цепь ГРМ у тебя замены скорее всего не требует, проверяется оттягиванием её со звёздочек.Но она очень живучая, я не видел ни одной под замену, все снятые с моторов цепи были в рабочем состоянии.Натяжитель цепи живёт где то 50-80 тысяч, далее хана пластиковому грибку, его и рекомендую проверить.
mack:
--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2017, 20:43:39 ---
--- Цитата: mik701 от 25 Февраля 2017, 20:34:42 ---Добрый вечер господа. Вопрос такой. А могу я проверить износ цепи ГРМ при снятой клапанной крышке? Как мне убедиться, что она в норме или требует замены? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Цепь ГРМ у тебя замены скорее всего не требует, проверяется оттягиванием её со звёздочек.Но она очень живучая, я не видел ни одной под замену, все снятые с моторов цепи были в рабочем состоянии.Натяжитель цепи живёт где то 50-80 тысяч, далее хана пластиковому грибку, его и рекомендую проверить.
--- Конец цитаты ---
Башмаки натяжителя и успокоителя тоже вроде изнашиваются?
Навигация
Перейти к полной версии