Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
demon37:
мнеб наружные размеры *shlyapa*
motodor:
ребят кто как выкручивал болты тормозных дисков?сидят так будто их заварили внутри.Хочу покрасить диски но нужно снять тормозные диски *wall*
Saharov:
--- Цитата: motodor от 08 Марта 2017, 17:55:14 ---ребят кто как выкручивал болты тормозных дисков?сидят так будто их заварили внутри.Хочу покрасить диски но нужно снять тормозные диски *wall*
--- Конец цитаты ---
Если совсем никак, даже с газом и какой то матерью то привариваешь к ним гайки и выкручиваешь *shlyapa*
Buba:
--- Цитата: motodor от 08 Марта 2017, 17:55:14 ---ребят кто как выкручивал болты тормозных дисков?сидят так будто их заварили внутри.Хочу покрасить диски но нужно снять тормозные диски *wall*
--- Конец цитаты ---
Удар в шестигранник и потом откручивал. Но у меня довольно таки "свежая" техника. На древнем может и не прокатить такой метод. Откручивал т/д с двух колёс таким образом. Оба перед.
Болтики эти на синем фиксаторе сидят
Saharov:
Да-можно ещё тонким диском болгарки или дремелем запилить на болтике шлиц и выкрутить ударной отвёрткой.
Кстати винты, закрученные требуемым моментом обычно отворачиваются, если были закручены новыми на мопеде любого года.
Проблемы возникают от повторно закрученных со всей дури болтов обычно.
Навигация
Перейти к полной версии