Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Везучий:
Кто-нибудь знает, можно ли продлить жизнь звезд, если перевернуть их? У себя я посмотрел, не получится - на звезде проточка с одной стороны, но гипотетически такие варианты возможны?
Еще у велосипедистов подслушал, что если иметь две цепи и менять их через 500 км (а ходят они где-то по 1-2 тысячи), то звезды ходят намного дольше, потому что цепь как бы вдвое дольше растягивается.
Saharov:
--- Цитата: Везучий от 17 Марта 2017, 19:42:26 ---Кто-нибудь знает, можно ли продлить жизнь звезд, если перевернуть их? У себя я посмотрел, не получится - на звезде проточка с одной стороны, но гипотетически такие варианты возможны?
Еще у велосипедистов подслушал, что если иметь две цепи и менять их через 500 км (а ходят они где-то по 1-2 тысячи), то звезды ходят намного дольше, потому что цепь как бы вдвое дольше растягивается.
--- Конец цитаты ---
Если иметь три цепи и менять их через каждую 1 000 км. то ресурс будет втрое больше *shlyapa*
Славик VRN:
--- Цитата: motodor от 08 Марта 2017, 17:55:14 ---ребят кто как выкручивал болты тормозных дисков?сидят так будто их заварили внутри.Хочу покрасить диски но нужно снять тормозные диски *wall*
--- Конец цитаты ---
грел горелкой газовой. потом крутил. по другому никак
motodor:
--- Цитата: Славик VRN от 17 Марта 2017, 23:05:37 ---
--- Цитата: motodor от 08 Марта 2017, 17:55:14 ---ребят кто как выкручивал болты тормозных дисков?сидят так будто их заварили внутри.Хочу покрасить диски но нужно снять тормозные диски *wall*
--- Конец цитаты ---
грел горелкой газовой. потом крутил. по другому никак
--- Конец цитаты ---
спасибо ,обстучав открутил воротком.
Роман34:
Добрый день. Правда, для меня он не очень добрый... Не знаю, куда написать, по этому пишу сюда.
Вопрос вот в чем: не могу завести мот после зимы. По непонятной мне причине бензин не попадает в цилиндры. Искра есть, свечи поменял, бенз свежий. Стартер, соответственно, крутит))) Свечи сухие... При чем из бака (через кран) бензин течет, т.е. дело не в баке/кране. Наливал бензин в карбы-работает с минуту и потом глохнет. ХЗ в чем дело. Может подскажет кто пути решения?
P.S. Так как я не сильно подкован по технической части, прошу объяснять попроще, для "гуманитариев")))
Навигация
Перейти к полной версии