Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (112/1355) > >>

МотоГад:
Вот к примеру...Берёшь новый возд.фильтр от ZZR-а,достаёшь его из запечатанного пакета,и сразу ставишь,ибо уже на заводе маслом пропитан! Только что то Я такой же ситуации с дисками сцепления не наблюдаю,от ТУТ похоже японцы дали маху)))на целом упаковочном пакете и "грамульке" масла сЭкономили)))) Но Мы то Русские! Нас не обманет эта японская хитрость..(Мы им за хал-хин-гол ещё отомстим!) .....и ЗАМОЧИМ эти диски на века! Это ж мы придумали солёные огурцы-помидоры-яблоки-арбузы(далее по тексту).

SKEJIA:

--- Цитата: SKEJIA от 10 Ноября 2012, 13:51:17 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 09 Ноября 2012, 23:58:11 ---
--- Цитата: SKEJIA от 09 Ноября 2012, 20:40:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 31 Октября 2012, 00:29:30 ---
--- Цитата: SKEJIA от 30 Октября 2012, 20:31:50 ---продавец,некий di_musik777 ,товаров много в продаже у него  на хыжер,но только насторожило что отзывов нет о нём,может брал кто у него что нибудь???

--- Конец цитаты ---
Я у него покупал. С покупателем общается очень адекватно. У него моторазборка. Всё получил в лучшем виде, состояние оказалось даже лучше, чем я ожидал.

--- Конец цитаты ---
заказал у него все что хотел,общается действительно адекватно.только вот с момента отправления  моей посылки (второго числа этого месяца),начались проблемки.пробил её по номеру отправления оказывается что идет она не ко мне в 64рег а в новгородскую область.позвонил продавцу, он объясняет что отправлял несколько посылок и что на почте перепутали сопроводительный лист а на самой посылке адрес правильный.в общем заверил меня что посылка полюбому придёт ко мне.сейчас опять пробил её по номеру,ОНА УЖЕ В Питере!!!написал ему смс с вопросом по этой теме,вот жду чем обрадует.    но что то начинают меня терзать смутные сомнения.......... *repa*

--- Конец цитаты ---
Я заказывал доставку транспортной компанией. Всё прошло быстро и точно и к адресату. Претензий у меня не возникло, при необходимости обращусь к нему ещё.
Может он просто тебе не твой трэкинг-номер написал.

--- Конец цитаты ---
про неверный номер я и подумал в первую очередь.вчера  он написал смс в котором говорит что в понедельник поедет на почту писать заяву на смену адреса. номер отправления мой-100%
в общем доживем до понедельника.....

--- Конец цитаты ---
пробил вчера опять по номеру на сайте почты,в общем в Великом Новгороде работники почты очухались что на посылке другой адрес, и перенаправили её наконец ко мне.теперь она уже опять в питере,хорошо что хоть в моём направлении начала двигаться :) *yahoo*

silwer:

--- Цитата: МотоГад от 11 Ноября 2012, 15:18:31 ---Вот к примеру...Берёшь новый возд.фильтр от ZZR-а,достаёшь его из запечатанного пакета,и сразу ставишь,ибо уже на заводе маслом пропитан! Только что то Я такой же ситуации с дисками сцепления не наблюдаю,от ТУТ похоже японцы дали маху)))на целом упаковочном пакете и "грамульке" масла сЭкономили)))) Но Мы то Русские! Нас не обманет эта японская хитрость..(Мы им за хал-хин-гол ещё отомстим!) .....и ЗАМОЧИМ эти диски на века! Это ж мы придумали солёные огурцы-помидоры-яблоки-арбузы(далее по тексту).

--- Конец цитаты ---
Зря ты так-Вот пример- Кавы. Случаи гар.ремонта выросли в разы!! после того, как стали поставлять мотоциклы с незалитым маслом. При предпродажке его естественно заливают!! Точно заливают!!!! А потом приезжают с пробегом в несколько тыс км на замену сцепления, то, что видел сам, было с пробегом 1800 км, чоппер.

mik-golf:

--- Цитата: Виталий от 10 Ноября 2012, 16:43:10 ---Повторяю свой вопрос : длинна руля какая на 400-ky ???????

--- Конец цитаты ---
700 мм в месте с грузами.

Виталий:

--- Цитата: mik-golf от 12 Ноября 2012, 22:59:23 ---
--- Цитата: Виталий от 10 Ноября 2012, 16:43:10 ---Повторяю свой вопрос : длинна руля какая на 400-ky ???????

--- Конец цитаты ---
700 мм в месте с грузами.

--- Конец цитаты ---

СПАСИБООООООО =).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии