Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
silwer:
--- Цитата: East от 05 Мая 2017, 22:00:07 ---В смысле? Воздухан то кстати, нулевое кн, чистый.
--- Конец цитаты ---
так я об этом и говорю, поставь грязный, будет как околосток.
Инжектор может чудить с К&Н, и лечится только прошивкой- расходомера как такового нет на инжовых мото. Вообще.
SaShok:
Инжектор на моте как на корове стопсигнал, абсолютно глупая вещь. И реакция на газ как будто вместо троса резинка от трусов, и обслуживание геморное, и запчасти дорогие
Asverus:
--- Цитата: SaShok от 06 Мая 2017, 12:19:20 ---Инжектор на моте как на корове стопсигнал, абсолютно глупая вещь. И реакция на газ как будто вместо троса резинка от трусов, и обслуживание геморное, и запчасти дорогие
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
SaShok:
Ничего смешного. Есть у меня инжекторный мот, на запчасти по инжектору можно было 2 раза б/у карбы купить или просто их перебрать прямыми руками, и это половина тоже была б/у. Зачем оно надо ?
silwer:
--- Цитата: SaShok от 06 Мая 2017, 13:51:49 ---Ничего смешного. Есть у меня инжекторный мот, на запчасти по инжектору можно было 2 раза б/у карбы купить или просто их перебрать прямыми руками, и это половина тоже была б/у. Зачем оно надо ?
--- Конец цитаты ---
ничонезнаю. на пыче только фильтр менял, и сё.. ни тебе гемора с неработающими котлами, ни гемора с текущими иглами, ни заморочек с поплавками...
Навигация
Перейти к полной версии