Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
East:
Родные на хыже манифолды имеют диаметр 28мм, 36Y манифолды от fj1100/1200 внутренний диаметр 32 мм, длина на 8-10мм меньше стока.
mik701:
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Вчера выкрутил свечи электроды у них имеют металлизированный оттенок с набросками кирпичного. Свечи дензо иридиевые зимой их чистил и проверял работоспособность, все было хорошо с ними. Напрягает то что раньше центральный керамический электрод был белый с легким налетом светло красного. А сейчас прям все электроды темного цвета с металлическим налетом. Масло Лукойл, бенз 92 который заправляю на другой, в сравнении с прежними сезонами, не брендовой заправке. Всего свечи прошли около 30000 в это сезоне 1800 (после чистки и дефектовки). Я думаю что на свечах поменялся налёт из за бензина. Что вы скажете уважаемые форумчане ?
Basil:
Может и бензин конечно, но скорее всего надо воздушный фильтр заменить/почистить. Да и свечи тоже.
mik701:
Фильтр естественно новый я все меняю в межсезонье все расходники.
mik701:
--- Цитата: Basil от 19 Мая 2017, 10:34:03 ---Может и бензин конечно, но скорее всего надо воздушный фильтр заменить/почистить. Да и свечи тоже.
--- Конец цитаты ---
А свечи то зачем менять ?
Навигация
Перейти к полной версии