Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1135/1355) > >>

East:
Именно, что не хватает карбам топлива. Выкидывай то, что там фильтром зовется ну и да, смотри прокладку шлангов. Врет или нет указатель топлива ты мог понять по количеству бенза, которое влезало в бак.

mik701:
Всем привет. Нужно мнение общественности. Вводная такая. Имею цепь ДИД 532 ещё с Японии. Мой пробег на ней уже почти 40000. Стоит скотойлер. Весной задавал подобный вопрос и по совету многих поменял переднюю звезду надеясь докатать на этой цепи сезон. Собрался в Карелию в июле пробег получится около 7-8 т. Сейчас столкнутся с тем что проезжаю 1000 + км. И цепь растягивается на 1-1,5 см. С женой и кофрами ещё быстрее растягивается. В те сезоны я Ее 1-2 раза за сезон подтягивал а сейчас после каждого небольшого выезда больше 1000 км. Хотел взять по акции на Луисе а акция закончилась. И теперь комплект по любому около 12.000 р. Хоть Луис хоть ебей хоть вемото. А денег жалко. Да и  Не успеют они прийти до отъезда.
Вопросы:
1. Ехать со старой цепью и надеятся что Ее хватит ну и если что искать и покупать по ходу движения?
2. Покупать дома какой нибудь jt, ибо did у нас вообще больше 15.000 стоит. ?
3. Переносить поездку и заказывать нормальный комплект ? Но это вообще плохой вариант потому что жена берет Б/С.

mik701:
Кстати, Москвичи, у меня жена сейчас в столице до завтра. Может у вас есть где подешевле и в наличии дидовский комплект ? Я так то готов за 10000 купить ZVX 530.

big_bamboo:

--- Цитата: mik701 от 30 Июня 2017, 10:20:11 ---1. Ехать со старой цепью и надеятся что Ее хватит ну и если что искать и покупать по ходу движения?
2. Покупать дома какой нибудь jt, ибо did у нас вообще больше 15.000 стоит. ?
3. Переносить поездку и заказывать нормальный комплект ? Но это вообще плохой вариант потому что жена берет Б/С.

--- Конец цитаты ---
Не стоит на старой ехать, она уже вошла в стадию ускоренного износа из-за усталости. В итоге ты просто напросто достаточно быстро всю регулировку выберешь и все.
Попробуй jt z1r или z3, это конечно не Дид, но в целом цепь за свои деньги норм. И звёзды новые тоже весьма желательно, т.к. твои уже разносились под старую цепь.

inostranez:

--- Цитата: mik701 от 30 Июня 2017, 10:20:11 --- Сейчас столкнутся с тем что проезжаю 1000 + км. И цепь растягивается на 1-1,5 см. С женой и кофрами ещё быстрее растягивается. В те сезоны я Ее 1-2 раза за сезон подтягивал а сейчас после каждого небольшого выезда больше 1000 км.

--- Конец цитаты ---

Всё, начала тянуться - хана ей. Меняй  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии