Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1139/1355) > >>

big_bamboo:

--- Цитата: inostranez от 30 Июня 2017, 15:27:17 ---Злые вы  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Стараюсь пользоваться сигналом исключительно в предписанных в ПДД случаях, а именно для предотвращения ДТП. К сожалению такие случаи не столь редки

Везучий:
Вопрос номер раз. У двигателя тысяч до 4-5 оборотов вибрация, ызывающая зуд во всем, чем прикасаешься к моту. Это у всех, или только у меня?
Вопрос номер два. Есть подозрение, что искра невесела. Слышал, что иногда надо менять свечные колпачки и провода. Посмотрел цену оригинала- дорого. Есть в открытой продаже что-нибудь путевое и недорогое?

SidSpears:

--- Цитата: Везучий от 05 Июля 2017, 15:23:39 ---Вопрос номер раз. У двигателя тысяч до 4-5 оборотов вибрация, ызывающая зуд во всем, чем прикасаешься к моту. Это у всех, или только у меня?
Вопрос номер два. Есть подозрение, что искра невесела. Слышал, что иногда надо менять свечные колпачки и провода. Посмотрел цену оригинала- дорого. Есть в открытой продаже что-нибудь путевое и недорогое?

--- Конец цитаты ---
Раз - не знаю. Что-то вибрирует, мне приятно. Правильно оно или нет вибрирует не знаю.
Два - есть свечники же всякие типа ngk в продаже за недорого. Провода я взял силиконовые, с графитовой жилой. Уже какой год отлично себя чувствуют.

Везучий:
Насколько я знаю, по пути от катушки до свечи должно быть N-ное сопротивление. На колпачках под медный провод вроде как должен стоять резистор. А силиконовые провода с графитовой жилой уже имеют это сопротивление. Соответственно, и колпачок им нужен без резистора. Насколько это важно? Мозги не загнутся, если сопротивления слишком мало будет?
И еще вопрос.
Что там в проводах-колпачках умирает-то? Просто почистить контакты не выйдет?

SaShok:
Если нигде не пробивает то не трогай и работать не мешай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии