Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
mik701:
--- Цитата: SaShok от 25 Августа 2017, 00:05:16 ---Из автомобильных точатся или от инструментов. Надо подбирать
--- Конец цитаты ---
Спасибо
East:
Чот у меня ступор. Прокачивал с месяц назад сцепу на инжекторном из-за сложностей с поиском нейтрали, все как обычно, никаких проблем переключения идеальные. Потом немного ослаблял болт штуцера на цилиндре, чтобы удобнее было к масляному фильтру подлезть и начался полтергейст. Нейтраль пропала, видимо попал воздух. Прокачал как обычно, не помогло, прокачал еще раз - результат нулевой. Вчера угрохал на это пару часов - ведет сцепление как сучку. Нейтрали нет, грохот удар на включении первой и чувствуется как мот начинает тянуть вперед на выжатой ручке. Прокачивал сверху вниз, потом снизу вверх, снимал цилиндр, прокачивал на полностью вдавленном, ушло чуть больше литра тормозухи, а толку ноль *facepalm876*. При этом раньше никогда не было проблем с прокачкой чего либо. Че делать-то, господа ??? ?
silwer:
Качать. Марк-у я только со второй попытки прокачал в норму. Качаешь не так или какие-то ошибки.
Johny:
--- Цитата: East от 14 Сентября 2017, 19:12:03 ---Чот у меня ступор. Прокачивал с месяц назад сцепу на инжекторном из-за сложностей с поиском нейтрали, все как обычно, никаких проблем переключения идеальные. Потом немного ослаблял болт штуцера на цилиндре, чтобы удобнее было к масляному фильтру подлезть и начался полтергейст. Нейтраль пропала, видимо попал воздух. Прокачал как обычно, не помогло, прокачал еще раз - результат нулевой. Вчера угрохал на это пару часов - ведет сцепление как сучку. Нейтрали нет, грохот удар на включении первой и чувствуется как мот начинает тянуть вперед на выжатой ручке. Прокачивал сверху вниз, потом снизу вверх, снимал цилиндр, прокачивал на полностью вдавленном, ушло чуть больше литра тормозухи, а толку ноль *facepalm876*. При этом раньше никогда не было проблем с прокачкой чего либо. Че делать-то, господа ??? ?
--- Конец цитаты ---
Цилиндр разобрал? Почистил? Мало-ли. ???
mik701:
--- Цитата: East от 14 Сентября 2017, 19:12:03 ---Чот у меня ступор. Прокачивал с месяц назад сцепу на инжекторном из-за сложностей с поиском нейтрали, все как обычно, никаких проблем переключения идеальные. Потом немного ослаблял болт штуцера на цилиндре, чтобы удобнее было к масляному фильтру подлезть и начался полтергейст. Нейтраль пропала, видимо попал воздух. Прокачал как обычно, не помогло, прокачал еще раз - результат нулевой. Вчера угрохал на это пару часов - ведет сцепление как сучку. Нейтрали нет, грохот удар на включении первой и чувствуется как мот начинает тянуть вперед на выжатой ручке. Прокачивал сверху вниз, потом снизу вверх, снимал цилиндр, прокачивал на полностью вдавленном, ушло чуть больше литра тормозухи, а толку ноль *facepalm876*. При этом раньше никогда не было проблем с прокачкой чего либо. Че делать-то, господа ??? ?
У меня такое было один раз. Ну никак не мог прокачать рабочий цилиндр. Я взял кусок медицинской капельницы надел его на прокачной штуцер резинкой которая служит для ввода лекарств, а второй конец на шприц. И качал шприцом, то есть вытягивал тормозуху шприцом. Помогло.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии