Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
mik701:
--- Цитата: frimar от 15 Сентября 2017, 12:45:11 ---Михаил говорит про латунную вставку в ручке...она протирается и шток выходит наружу...недожимает.
--- Конец цитаты ---
А как проверить эту латунную втулку ?
Bood:
--- Цитата: mik701 от 15 Сентября 2017, 14:34:38 ---
--- Цитата: frimar от 15 Сентября 2017, 12:45:11 ---Михаил говорит про латунную вставку в ручке...она протирается и шток выходит наружу...недожимает.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
визуально
East:
Втулка новая. Со штоком порядок, две недели назад передачи переключались идеально)
И втулка и шток могут накрыться, это однозначно! На карбовом была такая песня, втулку проело до конца, и шток стерся на несколько миллиметров, так что за этим слежу.
mik701:
По поводу моего трабла с компрессией поясню. Хочешь сделать хорошо - делай сам. Измерил компрессию как полагается и у меня получилось 10, 10 , 9,5 и 10,5 Так что я выдохнул и расслабился по этому пункту. Все, кто ответил мне, спасибо
mik701:
--- Цитата: Bood от 15 Сентября 2017, 14:35:44 ---
--- Цитата: mik701 от 15 Сентября 2017, 14:34:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
визуально
--- Конец цитаты ---
Андрей, поясни пожалуйста для таджиков. Как визуально я мог дефектовать эту вставку? Измерить глубину отверстия, или шток как то подвигать туда сюда обратно ? Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии