Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
RusFinist:
--- Цитата: Bamss от 24 Декабря 2017, 22:18:46 ---Не Подскажите по схеме с Импекса? Тот Что сверху диск подходит так же как и с низу? Смущает Разница в строении ступицы! ???
--- Конец цитаты ---
Если номер детали бьется как замена, то по теории должен встать без проблем
ТВС:
--- Цитата: RusFinist от 26 Декабря 2017, 19:49:05 ---
--- Цитата: Bamss от 24 Декабря 2017, 22:18:46 ---Не Подскажите по схеме с Импекса? Тот Что сверху диск подходит так же как и с низу? Смущает Разница в строении ступицы! ???
--- Конец цитаты ---
Если номер детали бьется как замена, то по теории должен встать без проблем
--- Конец цитаты ---
К сожалению это не всегда так, ошибки встречаются!
Bamss:
Спасибо за юмор, и подсказки ;D *good2*
Комарицкий:
Привет, народ. *shlyapa* Добрался до карбюраторов (чистка, дефектовка с последующей синхрой).
Обращаюсь к знатокам манифолдов. Снаружи оные изделия ровные и гладкие, а вот изнутри их кто-то изнасиловал (все 4). Для чего, история умалчивает, да и вопрос не в этом. Хотя конечно же мысли имеются)) Есть догадки что это:
1) не родные и их ТАК допилили.
2) их когда-то кто-то лечил.
3) а третье предположение неприличное *facepalm* и я его тут не буду писать.
Но вопрос мой вот какой. Оставить так (а йух с ним, пару сезонов покатать хватит, а там поглядим), или менять (так как это может вызвать критические изменения завихрений топливной смеси и волновых колебаний во впускном коллекторе с вытекающими последствиями)?
East:
Скорее всего манифолдам увеличивали проходное сечение, пытаясь довести их до состояния манифолд от ФЖ. На родных хыжеровских диаметр немного меньше, в результате чего есть ступенька при переходе к голове. Мое мнение, что если запилено нормально, то ничего не трогать, оставить как есть.
Навигация
Перейти к полной версии