Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Комарицкий:
данке шён, комраден. *shlyapa*
SaShok:
На хыжерной голове надо в первую очередь выпускной канал пилить, если стоит прямоток. Там заужение сильное и ступенька, пилить хотябы из рассчета внутреннего диаметра уплотнительного кольца. По впуску чуть можно убрать с канала и сравнять манифулду под канал, если карбы стоковые то что то большее смысла не имеет. Но уже ему будет хорошо.
Комарицкий:
Спасибо, но башку трогать не буду. Я не сторонник тюнинга (если только совсем немного и для пользы, а не для показухи). Люблю либо сток, либо корч. Посему имею желание вернуть в сток. А сейчас, да, стоит прямоток, однако со временем как деньги будут поставлю выхлоп сток. Я вообще всполошился-то, что не встречался с таким способом увеличения мощщи (чо, блин, поаккуратнее-то никак что ли), а до меня криворукие какие-то запускали свои, бл *censored* дь, шупальцы в мот :'(
Grom-Skynet:
Всем привет.... У кого эндурик есть... хочу купить в двумя парами колес... ;) ;) ;) шоссе кросс
SaShok:
Вот где вы все осенью были, когда я эндурик продавал ? Есть еще один, но пока в разборе и надо мотор покупать, если по предоплате за запы то можно обсудить, в личку тогда
Навигация
Перейти к полной версии