Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 08 Февраля 2018, 14:23:43 ---Доброго времени суток. Хотел перед сезоном прикупить мопед. Пока остановился на чок 1200, сам с МО. Форум довольно хорошо заполнен, может кто нибудь кинуть ссыль на тему про осмотр мота перед покупкой? Наверняка тут поднималась уже.
--- Конец цитаты ---
Бак заглядывай да, маятник шатай, колёса крути, цепьмана тяни, мотормана слюшай, самэц-труба прямоток не бери, тормозмана нажми, подвеска шатай.
После чего торгуйся как старый еврей в последий раз *rabbi*
Рассказам про поездки в синагогу на вечерний намаз не верь.Пробег может быть любым, приборка часто страдает при падении.
Артем Пищулин:
--- Цитата: aiveng0 от 08 Февраля 2018, 14:23:43 ---Доброго времени суток. Хотел перед сезоном прикупить мопед. Пока остановился на чок 1200, сам с МО. Форум довольно хорошо заполнен, может кто нибудь кинуть ссыль на тему про осмотр мота перед покупкой? Наверняка тут поднималась уже.
--- Конец цитаты ---
А каков бюджет? Я, если честно, в России вообще не хотел байк брать, хз какая эксплуатация была, хотя и за бугром тоже не факт хорошего отношения. Но зато на аукционе его уже осмотрят весь и скажут что да как, надежнее немного) А так, если полный сток, то присмотрись, а на разные "крутые" ручки, фары, тюн подножки, выхлоп, и т.д не смотри! ИМХО.
fofan:
Выходит,чтоб выгодно продать,придется все ништяки поскручивать...и ништяки останутся и уйдет дороже *rabbi* *rabbi* *rabbi*
Артем Пищулин:
--- Цитата: fofan от 08 Февраля 2018, 15:53:56 ---Выходит,чтоб выгодно продать,придется все ништяки поскручивать...и ништяки останутся и уйдет дороже *rabbi* *rabbi* *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Тоже вопрос конечно) Если ништяки не с Али, то так и выходит!) Но я ничего против тюнинга не имею, просто это мое мнение)
gramh:
--- Цитата: fofan от 08 Февраля 2018, 15:53:56 ---Выходит,чтоб выгодно продать,придется все ништяки поскручивать...и ништяки останутся и уйдет дороже *rabbi* *rabbi* *rabbi*
--- Конец цитаты ---
для этого надо сток иметь, чтоб мопед комплектный был
--- Цитировать ---Тоже вопрос конечно) Если ништяки не с Али, то так и выходит!) Но я ничего против тюнинга не имею, просто это мое мнение)
--- Конец цитаты ---
и пишут товарищи, что с тюнинговым выхлопом могут быть проблемы при регистрации
Навигация
Перейти к полной версии