Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 30 Ноября 2012, 15:46:02 ---Я ошибался ;D
--- Конец цитаты ---
*podzatylnik*
Tony_XJR:
;D
Grom-Skynet:
:D :D :D У меня тот же был вопрос когда я первый раз ее увидел ( Скобу для шлема ) .... У нас в стране точно ни кто не пользуется.... Но друган сказал что в Европе видел как шлемаки висят на ней..... :o
Mayglint:
Что бы не плодить новую тему. Мануалы все читал по зимнему хранению)
Уточняю. Вчера сьездил в автомойку, помыл мотоцикл,далее пешком,по тратуару вернулся в гараж. Завел его, поднялся на свой этаж,покатался по этажу, мот проперделся,прогрелся,воду с себя скинул. Когда заглушил его,был такой звук,как будто всасывает что-то через маленькое отверстие. Но ничего ничем не воняло,до этого двигатель работал ровно....
Как консервировать его? Ясно,что аккум снимать... мазать трубки-шланги как? Какие? Через что? Бак надо снимат,да? Каким мслом силиконовым все промазывается? Уточняю- в гараже всегда не ниже +10,он отапливаемый.
Grom-Skynet:
Если зимой заводить его не будешь... в цилиндры залей масла... кубиков 5-10 в каждый... силиконовой спреем... брызгаешь все резиновые детальки... самое главное обрызгай патрубки через которые крепятся карбы.... Спрей смазкой .. типо ведешки... брызгаешь все хромированные детали... и в лучшем случае мот вывесить.... ;) и колеса накачай по 3.5 кг каждое...
Навигация
Перейти к полной версии