Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1171/1355) > >>

inostranez:
Ломай их полностью  :D

silwer:

--- Цитата: aiveng0 от 09 Февраля 2018, 15:53:30 ---
--- Цитата: SaShok от 09 Февраля 2018, 14:15:27 ---Стакан фильтра меньшая из бед. Что смотрть в порядке уменьшения гемора, если остальное цело: ребра на моторе, глушаки, говноохлинсы, люфт маятника, манифулды, прокладку клапанной крышки, стакан фильтра.

--- Конец цитаты ---

спасибо) диски передние минимальная толщина 4.5 мм? задние? жижи, фильтры, свечи, колодки с сальниками вилки и подшипники по кругу где то 12к я примерно насчитал.

--- Конец цитаты ---
Калькулятор выбрось. Или считай нормально

Беспечный Ездок:
Сальники вилки точно текут? Не знаю, я брал мот из джапии с пробегом 53 тыс км, подшипники были все нормальные, за исключением одного, но это только у фиджика в подвеске маятника есть подшипник, который не демонтировав весь выпуск не снимешь, вот видимо джапы и ленились: вместо смазки в нем была чача. Промыл-смазал, ходит. Сальник вилки потеет один слегка, масло не уходит, но грязно, в этом году сменю, но опять же не критично. Так что эти пункты можно исключить из списка под обязательную замену после покупки.

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 09 Февраля 2018, 18:36:07 ---Сальники вилки точно текут? Не знаю, я брал мот из джапии с пробегом 53 тыс км, подшипники были все нормальные, за исключением одного, но это только у фиджика в подвеске маятника есть подшипник, который не демонтировав весь выпуск не снимешь, вот видимо джапы и ленились: вместо смазки в нем была чача. Промыл-смазал, ходит. Сальник вилки потеет один слегка, масло не уходит, но грязно, в этом году сменю, но опять же не критично. Так что эти пункты можно исключить из списка под обязательную замену после покупки.

--- Конец цитаты ---
Да вообще ничего критичного нет пока как то работает.Посоны за гаражами так говорили.
Потом экономные парни вместо сальника вилки и тормозные колодки меняют, как по взрослому потечёт, за пару дней бывает обычно.Но это только если колодки свежие обидно  :D

Беспечный Ездок:
Посоны за гаражами фигни не скажут  *ded*
"экономные парни вместо сальника вилки и тормозные колодки меняют, как по взрослому потечёт, за пару дней бывает обычно.Но это только если колодки свежие обидно" - этой фразы я не понял..., простите уж нас, тупых провинциалов
А подшипники смысл менять, если они не люфтят и не шумят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии