Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1172/1355) > >>

aiveng0:
Давайте уже срач) или тут так не принято?

Saharov:

--- Цитата: aiveng0 от 10 Февраля 2018, 00:43:54 ---Давайте уже срач) или тут так не принято?

--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь культурный срач устроить, но оппонентов достойных нет  *facepalm*

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 09 Февраля 2018, 23:51:57 ---Посоны за гаражами фигни не скажут  *ded*
"экономные парни вместо сальника вилки и тормозные колодки меняют, как по взрослому потечёт, за пару дней бывает обычно.Но это только если колодки свежие обидно" - этой фразы я не понял..., простите уж нас, тупых провинциалов
А подшипники смысл менять, если они не люфтят и не шумят?

--- Конец цитаты ---
Я где то разве писал про замену исправных подшипников  ???
Если вилка потеет то рано или поздно потечёт, если мопед стоит в тепле то потихоньку натекает.
Я так о прошлом годе купил мапет с новыми колодками, вилка децл потела, поставил его в угол, а весной обнаружил что колодки в масле, шланг тормозгой размяк.Обидно  *alk* Колодки 4 000 на два суппорта, плюс покупка шлангов армированных три штуки 7 000. А копеечные сальники всё равно сменил  :D
Да-прошаю, я вообще добрый.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 01:15:39 ---
--- Цитата: aiveng0 от 10 Февраля 2018, 00:43:54 ---Давайте уже срач) или тут так не принято?

--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь культурный срач устроить, но оппонентов достойных нет  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Срач и оппоненты сейчас в теме про переходник  :D

aiveng0:
Эт, парни, а прижимным компрессометром можно подлезть комперссию померять, или нужно переходник точить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии