Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 01 Апреля 2018, 23:49:00 ---у японских мопедов настроек больше? Про мощность - насколько сильно?
--- Конец цитаты ---
Я точно не помню, но по лошадям вроде 77 и 98, но не это важно, там начинки карбов другие, другие манифолды, другие мозги естественно и никаких отсечек и ограничителей скорости.
Хотя по факту это в основном на максималке отражается.
Да-настроек подвески у япов больше.
Ты с какой целью интересуешься?
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 02 Апреля 2018, 00:16:40 ---
--- Цитата: aiveng0 от 01 Апреля 2018, 23:49:00 ---у японских мопедов настроек больше? Про мощность - насколько сильно?
--- Конец цитаты ---
Я точно не помню, но по лошадям вроде 77 и 98, но не это важно, там начинки карбов другие, другие манифолды, другие мозги естественно и никаких отсечек и ограничителей скорости.
Хотя по факту это в основном на максималке отражается.
Да-настроек подвески у япов больше.
Ты с какой целью интересуешься?
--- Конец цитаты ---
у меня европеец. А у большинства на этом форуме японцы. и все мануалы и описания по ремонту и настройке тоже я так подозреваю для японцев.
Saharov:
Всё наоборот, все клаймеры и хайнсы для евроверсий
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 02 Апреля 2018, 00:49:47 ---Всё наоборот, все клаймеры и хайнсы для евроверсий
--- Конец цитаты ---
тогда вообще отличнно)
silwer:
--- Цитата: aiveng0 от 02 Апреля 2018, 01:15:15 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Апреля 2018, 00:49:47 ---Всё наоборот, все клаймеры и хайнсы для евроверсий
--- Конец цитаты ---
тогда вообще отличнно)
--- Конец цитаты ---
Че ж отличного, европейцы с более бедной комплектацией по подвеске, но правда без ограничителя.
Навигация
Перейти к полной версии