Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1201/1355) > >>

SidSpears:

--- Цитата: aiveng0 от 24 Апреля 2018, 00:50:12 ---То есть зазоры ушедшие на пару десятых это не критично?))

--- Конец цитаты ---
Десятых? Я думаю ты церковную колокольню бы звоном заглушил. Я как-то заморочился вывел зазоры почти по нижней границе допуска. Зацокало через 30км :) Короче зазоры надо регулировать (проверять!) по регламенту и мануалу. А не по звуку :)

Bambuk:

--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2018, 13:11:05 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2018, 12:24:44 ---Что-прямо вот керамика  ??? Я думал они просто анодированы  ???

--- Конец цитаты ---
Может, но не пластмасса точно. Алюминий может анодированный. Пластик вроде только Форд любит

--- Конец цитаты ---
На Крайслере/Жипе что-то похожее на эбонит.

aiveng0:

--- Цитата: SidSpears от 24 Апреля 2018, 13:49:13 ---
--- Цитата: aiveng0 от 24 Апреля 2018, 00:50:12 ---То есть зазоры ушедшие на пару десятых это не критично?))

--- Конец цитаты ---
Десятых? Я думаю ты церковную колокольню бы звоном заглушил. Я как-то заморочился вывел зазоры почти по нижней границе допуска. Зацокало через 30км :) Короче зазоры надо регулировать (проверять!) по регламенту и мануалу. А не по звуку :)

--- Конец цитаты ---
Сотых, С О Т Ы Х))

Тихон:

--- Цитата: Bambuk от 24 Апреля 2018, 15:01:16 ---
--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2018, 13:11:05 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2018, 12:24:44 ---Что-прямо вот керамика  ??? Я думал они просто анодированы  ???

--- Конец цитаты ---
Может, но не пластмасса точно. Алюминий может анодированный. Пластик вроде только Форд любит

--- Конец цитаты ---
На Крайслере/Жипе что-то похожее на эбонит.

--- Конец цитаты ---
Не похожее, а он собака! Пришлось из нержавейки точить.

aiveng0:
Скорее всего это уже было, но я не смог найти. У меня на мопеде на старой ведущей звезде резиновые демпферы есть с двух сторон. Но новой нету. Новая без них нормально работать будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии