Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 29 Апреля 2018, 22:05:30 ---Скорее всего это уже было, но я не смог найти. У меня на мопеде на старой ведущей звезде резиновые демпферы есть с двух сторон. Но новой нету. Новая без них нормально работать будет?
--- Конец цитаты ---
да *shlyapa*
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 29 Апреля 2018, 23:25:16 ---
--- Цитата: aiveng0 от 29 Апреля 2018, 22:05:30 ---Скорее всего это уже было, но я не смог найти. У меня на мопеде на старой ведущей звезде резиновые демпферы есть с двух сторон. Но новой нету. Новая без них нормально работать будет?
--- Конец цитаты ---
да *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ)
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 29 Апреля 2018, 23:33:06 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Апреля 2018, 23:25:16 ---
--- Конец цитаты ---
да *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ)
--- Конец цитаты ---
На здоровье *shlyapa*
neo:
Вопрос по замене масла в вилке
Первый раз ничего не читал,слил вонючую жижу из вилки и залил по 0,54 в каждое перо гидравлического mobil dte 27 (вязкость по iso 100). Вилка работала нормально,ничего нигде не потекло. Сильно ли я накосячил с маслом и какие могут быть последствия?
SidSpears:
--- Цитата: neo от 04 Мая 2018, 11:02:15 ---Вопрос по замене масла в вилке
Первый раз ничего не читал,слил вонючую жижу из вилки и залил по 0,54 в каждое перо гидравлического mobil dte 27 (вязкость по iso 100). Вилка работала нормально,ничего нигде не потекло. Сильно ли я накосячил с маслом и какие могут быть последствия?
--- Конец цитаты ---
Проведи ревизию направляек в вилке, промой керосином, высуши, налей нормального масла. Думаю все будет ок. Вилка не регулируемая?
Навигация
Перейти к полной версии