Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1209/1355) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Мая 2018, 16:37:35 ---потому что это обычная детонация в слабом проявлении.
  Это не закусывает, а воспламеняются пары топлива. Завестись еще не хватает, а вспышки уже есть

--- Конец цитаты ---
Ни разу такого не замечал я , сегодня даже специально два раза пробовал, нет такого  ???

Saharov:

--- Цитата: Diesel67 от 29 Мая 2018, 20:11:00 ---Добрый день, такой вопрос XJR 1300 если хорошо нагреется (долгоя езда по городу) заглушить а потом сразу заводить то как то туго крутит стартер как будто что-то закусывает, у всех так или только у меня? Спасибо за внимание.

--- Конец цитаты ---
Дроссель открой при пуске-ему будет легче  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Мая 2018, 16:37:35 ---потому что это обычная детонация в слабом проявлении.
  Это не закусывает, а воспламеняются пары топлива. Завестись еще не хватает, а вспышки уже есть

--- Конец цитаты ---
Детонация есть самовоспламенение топлива когде оно не надо, а тут это как  ???

Diesel67:

--- Цитата: Sandro 71 от 30 Мая 2018, 15:33:35 ---
--- Цитата: Везучий от 30 Мая 2018, 15:19:31 ---Это норма.

--- Конец цитаты ---
Почему ты так решил ? У тебя так наверное не нагревается, воденое охлаждения

--- Конец цитаты ---

Везучий:
У меня тоже на прогретом движке стартер с большей натугой крутит, чем на холодную. Дискомфорта от этого не испытывал. Есть догадки, что причина - зазоры и тепловое расширение. Помню, как на Спешиал400 при бедной смеси движок начинал сильно греться, и его как будто за жопу кто-то тянуть начинал вплоть до полной остановки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии