Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1212/1355) > >>

ElDaR:
Поделитесь советом как открутить шпильки выпуска из головки? Сидят крепко, прикипели за столько лет. Боюсь сломать. Пробовал греть и поливать жидким ключем - нифига, как мертвые. Последняя мысль это греть+жижа + ударный гайковерт со шпильковертом.

Комарицкий:

--- Цитата: ElDaR от 16 Июня 2018, 21:12:47 ---Поделитесь советом как открутить шпильки выпуска из головки? Сидят крепко, прикипели за столько лет. Боюсь сломать. Пробовал греть и поливать жидким ключем - нифига, как мертвые. Последняя мысль это греть+жижа + ударный гайковерт со шпильковертом.

--- Конец цитаты ---
я бы еще экстрактором запасся))

Saharov:

--- Цитата: ElDaR от 16 Июня 2018, 21:12:47 ---Поделитесь советом как открутить шпильки выпуска из головки? Сидят крепко, прикипели за столько лет. Боюсь сломать. Пробовал греть и поливать жидким ключем - нифига, как мертвые. Последняя мысль это греть+жижа + ударный гайковерт со шпильковертом.

--- Конец цитаты ---
Газ и шпильковёрт  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Комарицкий от 16 Июня 2018, 22:37:36 ---

--- Конец цитаты ---
я бы еще экстрактором запасся))

--- Конец цитаты ---
Я бы хотел хоть раз увидеть как обломок такого диаметра извлекли экстрактором  *wall*

Steplock:
Господа! Нужен совет! (честно курил форум, но возможно херово)
вторая подтыкается очень-очень туго, с хрустом. Может ли быть из-за масла? лил Eni, синтетика, 10W-60
че делать то?? регулировать сцепление? лапку? перебирать цилиндр сцепления? вторую пружину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии