Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1213/1355) > >>

East:
Колесо имеет право крутиться,особенно на прогреве, когда масло густое - это не старшно, но должно довольно легко при этом останавливаться. Ну а у тебя раз вторая тяжко втыкается, скорее всего на выжатом хрен остановишь, смотри  на шток ручки сцепления и бобышку, в которую он входит, возможно поизносились, отсюда недовыжим.

inostranez:
Лежит новый штырёк пока - надо снять размер и в ФАК выложить  *smoke*

Steplock:

--- Цитата: East от 09 Июля 2018, 16:28:11 ---Колесо имеет право крутиться,особенно на прогреве, когда масло густое - это не старшно, но должно довольно легко при этом останавливаться. Ну а у тебя раз вторая тяжко втыкается, скорее всего на выжатом хрен остановишь, смотри  на шток ручки сцепления и бобышку, в которую он входит, возможно поизносились, отсюда недовыжим.

--- Конец цитаты ---
да, уже понял, за счет того что там масло между дисков и бла-бла-бла.
останавливается не очень легко, но рукой.

Steplock:

--- Цитата: inostranez от 09 Июля 2018, 16:34:38 ---Лежит новый штырёк пока - надо снять размер и в ФАК выложить  *smoke*

--- Конец цитаты ---
мои действия? замерить свой штырек, сообщить размеры тебе, ты мне скажешь "меняй срочно! у меня есть! шли деньги"
верно?

silwer:
Выработка может ещё быть в латунной бобышке, которая в ручке.

Вот почти насквозь. А вот штырьку хрен чего будет.

Изнашивается сторона, противоположная отверстию. Отверстие нихрена не изнашивается. Форма отличается от цилиндра= менять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии