Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1215/1355) > >>

zanuda13:
сцепление ни при чем. С легким сбросом газа передача сама должна заскакивать, без выжима сцепления

ЗЫ. при ведущем сцеплении первая с изрядным стуком втыкается. На ходу, в переключения вверх, на остальные передачи не влияет

Steplock:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Июля 2018, 23:17:52 ---сцепление ни при чем. С легким сбросом газа передача сама должна заскакивать, без выжима сцепления

ЗЫ. при ведущем сцеплении первая с изрядным стуком втыкается. На ходу, в переключения вверх, на остальные передачи не влияет

--- Конец цитаты ---
И так я тоже сделаю) о результатах отпишу!)

Vvadim:
Всем привет!
Нигде на форуме ответа не нашел, потому пишу сюда. Мот xjr400 97гв
Сегодня столкнулся с такой проблемой:В движении тахометр стал показывать такие значения 0-3000-6000-реальные обороты. При превышении 7000 всё повторяется по кругу. Если крутить на месте, ничего не происходит. Как я понял это показываются коды ошибок, расшифровку нигде найти не смог. Заводится как обычно, едет вроде тоже, все разъемы на месте, никуда в последнее время не лазил. Мот стоял пару недель.
Может кто сталкивался с таким?

zanuda13:
буть мужиком, блеать, газуууй
 8)

Steplock:

--- Цитата: silwer от 09 Июля 2018, 17:59:39 ---Выработка может ещё быть в латунной бобышке, которая в ручке.

Вот почти насквозь. А вот штырьку хрен чего будет.

Изнашивается сторона, противоположная отверстию. Отверстие нихрена не изнашивается. Форма отличается от цилиндра= менять

--- Конец цитаты ---
бобышка живая, грязная, но живая с виду, наверное протерлась тока изнутри... буду заказывать. а нет ни у кого поближе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии