Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Сентября 2018, 23:15:38 ---..............................ать соответствующие выводы.
--- Конец цитаты ---
начнем с того, что нехер непрофильные темы засирать.
ЗЫ. я апсалютно уверен, что мот ни на йоту лучше не поедет после твоих манипуляций.
ЗЫ2 ТОЛЯ, ПОРА МОТ ЗАБИРАТЬ у товарища, пока он все не прочистил.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2018, 01:23:10 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Сентября 2018, 23:15:38 ---..............................ать соответствующие выводы.
--- Конец цитаты ---
начнем с того, что нехер непрофильные темы засирать.
ЗЫ. я апсалютно уверен, что мот ни на йоту лучше не поедет после твоих манипуляций.
ЗЫ2 ТОЛЯ, ПОРА МОТ ЗАБИРАТЬ у товарища, пока он все не прочистил.
--- Конец цитаты ---
Начнём с того, что ты здесь в теме на пафосных щщах утверждал с пеной у рта, что ты заправлялся на хороших заправках, и что при чистом баке фильтр не нужен, и что в бензобаке стоит такая же сеточка, как в бензонасосе. Я наглядно показываю, что: а) после твоих хороших заправок в фильтре разве что мыши не живут; б) в бензонасосе стоит далеко не сеточка, а полноценный ФГО из нетканого материала; в) ржавый бак не имеет никакого отношения к РЕАЛЬНОМУ загрязнению бензина в нашей стране. Поэтому я в очередной раз говорю, чувак, если ты не шаришь, то лучше молчать в тряпочку, сойдёшь за умного.
Состояние фильтра это [censored], у меня на нексии фильтр был чище на пробеге 80 тысяч.
Поедет мот лучше или нет, дело десятое, я ещё в магистрали давление не мерил, неизвестно состояние ротора бензонасоса после той горы грязи, которую он через себя пропустил, будучи вусмерть забитым. Я провёл кусочком чистой ткани по выходному отверстию бензонасоса, там грязь.
Кстати, про поедет лучше - дай иное объяснение рывкам мотоцикла на скорости на ровном газу.
--- Цитировать ---начнем с того, что нехер непрофильные темы засирать.
--- Конец цитаты ---
Мне на твоё "нехер" начихать с колокольни высокой, не нравится что-то - жалуйся админу. Тема вполне себе профильная, в теме был задан вопрос о целесообразности фильтра, я наглядно показал, что попадёт в топливную систему мотоцикла при его отсутствии, дальше каждый решает сам.
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2018, 01:23:10 ---ЗЫ2 ТОЛЯ, ПОРА МОТ ЗАБИРАТЬ у товарища, пока он все не прочистил.
--- Конец цитаты ---
А ты чего задёргался-то? Гляньте-ка, аж в двух темах большими буквами написал одно и то же... Думаешь, Толя без твоих мудрых советов не разберётся, что и у кого забирать? Или может, ты просто боишься, что я тут ещё косяков в твоём бывшем моте нарою и твои пафосные речи про твоё внимательное отношение к технике в пух и прах разобью? ;D так ты погоди, я сегодня давление в магистрали измерю, не удивлюсь, если там бензонасос полудохлый от твоих хороших заправок, вот тогда мы похохочем, как говорится... :D
East:
Да хорош вам сраться) мот после Витька проехал Коктебель минимум один раз. А уж сколько заправок перепробовал за свои 56к пробега - жуть. Не ушатанный мот это новый из салона, все остальное это компромисы и результаты многих лет эксплуатации.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 10 Сентября 2018, 15:08:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2018, 10:51:31 ---........................
--- Конец цитаты ---
дурачОк, если ты считаешь фильтром ту сеточку, что стоит на насосе *wall* то у меня нет слов.
и ты стиль общения смягчи немного, а то я твою тряпочку, в которую молчат, тебе в нужное место загоню *shlyapa*
не со зла, а по нужде, грязь прочистить
--- Конец цитаты ---
Какая сеточка, ты фото видел? Я тебе повторяю еще раз, это ФГО из плотного нетканого материала, сеточка - это на вазах, пластиковая такая, с мелкими дырдочками, а тут получше немного ситуация, хотя фильтрует конечно тоже только мышей и мух.
Ничего ты мне никуда не затолкаешь, не льсти себе. Много вас таких загонятелей в нужные места было...
Хватит сраться со мной, блин, я вообще-то стараюсь нужную и полезную информацию людям давать, на форуме про эти инжекторные хыжеры информации хер да нихера, вот и впаривают потом модули целиком, вместо насосов отдельно...
zanuda13:
Разговор шел о карбюраторах ???
А здесь налет на выходе будет полюбе, т.к. нет тонкой очистки.
О понятиях сеточки, фильтре г.о топлива и иных аспектах у разных производителей разное представление. Форсунки скорей всего чистые, т.к. это НЕ непосредственный впрыск, при котором форсунки работают в режиме противодействия. Здесь тонкие отложения на соплах шлифуются(и удаляются) более крупными частицами. Потому фто и не нужен *shlyapa* А в карбюраторах он прямо противопоказан.
Для таких упорантов продаются специальные фильтры, по принципу солярошных, с крупной ячейкой.
ЗЫ. а впарить можно все что уггодно, были б лохиклиенты :D
Навигация
Перейти к полной версии