Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1242/1355) > >>

neo:
У меня 1200'94 ничего не упирается.
А ты загляни внутрь, в районе нижней траверсы у рулевого стакана ограничитель должон быть.
Мож предыдущий хозяин джимханой увлекался и удалил его)

silwer:

--- Цитата: Stigga от 23 Января 2019, 10:24:44 ---Всем добра.Народ такое дело,при повороте руль упирается в бак как в ограничитель, имеется ввиду стоячие положение.Так и должно быть? Мот 1200'94

--- Конец цитаты ---
Еще может руль не родной, или родной, но сильно "завален" в кронштейне на пилота, обычно бывает если предхоз мелкий был

Stigga:

--- Цитата: neo от 23 Января 2019, 10:44:01 ---У меня 1200'94 ничего не упирается.
А ты загляни внутрь, в районе нижней траверсы у рулевого стакана ограничитель должон быть.

--- Конец цитаты ---
для джимханы у него слишком маленький Радиус поворота руля,ещё и блокиратор не работает,такое ощущение что ему не хватает доворота руля что бы ключ в lock встал.

Johny:

--- Цитата: Stigga от 23 Января 2019, 10:24:44 ---Всем добра.Народ такое дело,при повороте руль упирается в бак как в ограничитель, имеется ввиду стоячие положение.Так и должно быть? Мот 1200'94

--- Конец цитаты ---
Нет. Руль родной? Стоит без "излишнего" наклона?  *repa*

валерич:

--- Цитата: Stigga от 23 Января 2019, 13:18:35 ---
--- Цитата: neo от 23 Января 2019, 10:44:01 ---У меня 1200'94 ничего не упирается.

--- Конец цитаты ---
для джимханы у него слишком маленький Радиус поворота руля,ещё и блокиратор не работает,такое ощущение что ему не хватает доворота руля что бы ключ в lock встал.

--- Конец цитаты ---
Смотри подшипники рулевой, может такое быть, что на посадочные места не до конца встали. Затяжка до упора ,потом отпуск и затяжка по мануалу. Тоже самое было,не закрывался на одном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии