Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
Если рульна месте то сделай фото упоров на нижней траверсе и на раме.Посмотрим.Не замыкается руль обычно из за неправильного положения верхней траверсы, чаще всего из за неправильной затяжки верхней гайки или отсутствия резиновой шайбы.
Stigga:
Ок, сегодня ночью с фоткаю,руль вроде родной, кстати бак так и должен на резинках висеть?Я как бы пытался его утопить до рамы но тщетно,по крепежу совпадает все ровной,но мне кажется что он высоковато,может поэтому и руль упирается.
aiveng0:
--- Цитата: Stigga от 23 Января 2019, 19:31:27 ---Ок, сегодня ночью с фоткаю,руль вроде родной, кстати бак так и должен на резинках висеть?Я как бы пытался его утопить до рамы но тщетно,по крепежу совпадает все ровной,но мне кажется что он высоковато,может поэтому и руль упирается.
--- Конец цитаты ---
А болтик который бак фиксирует ты смог закрутить?
Бак должен утапливаться до рамы, резинки должны полностью заходить в направляющие на баке
Дроздов:
--- Цитата: Stigga от 23 Января 2019, 10:24:44 ---при повороте руль упирается в бак
--- Конец цитаты ---
Может быть все намного проще и просто руль гнутый?? :D :D
Дроздов:
Пользуясь случаем, подскажите пожалуйста, как выглядит ремкоплект рабочего цилиндра сцепления?? Что-бы заказать, и все резинки разом пришли. На форуме где-то видел фотку, но номер разобрать не могу, совсем глаза плохие стали.. :( :(
Ну и как обычно, вдруг у кого ремкомплект завалялся ненужный, приобрету с радостью.. :D :D
Навигация
Перейти к полной версии