Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1248/1355) > >>

aiveng0:

--- Цитата: Saharov от 28 Января 2019, 23:57:49 ---Датчик я не разбирал, но он тупо коротит на массу при нижнем положении поплавка.

--- Конец цитаты ---
разве? В мануале написано что типа если подключить омметр в режиме измерения омов плюсом к красосинему проводу, а минусом к черному то не должно быть короткого(???)
А если использовать 12в батарею и
Плюс к коричневому проводу а минус к чернокрасному то должно быть кз. Если не так то замените датчик. Я ничерта не понял)

silwer:
я понимаю, поколение некст, но [censored] запутаться в одном,сука,датчике, это позор.
Воткнул тестер, посмотрел. Перевернул датчик кверху ногами, если показания не изменились, либо датчик умер, чего не разу не было, либо мозг не способен пользоваться тестером.
Остальное как в ссср, если в поплавке масло булькает, то вылить и запаять, но страшная редкость брак у ямахи. Остальное грязь и раздолбайство, а так же техническая неграмотность. Скоро на форумах будут спрашивать, как бензин в бак заливать

aiveng0:

--- Цитата: silwer от 29 Января 2019, 02:02:18 ---я понимаю, поколение некст, но [censored] запутаться в одном,сука,датчике, это позор.
Воткнул тестер, посмотрел. Перевернул датчик кверху ногами, если показания не изменились, либо датчик умер, чего не разу не было, либо мозг не способен пользоваться тестером.
Остальное как в ссср, если в поплавке масло булькает, то вылить и запаять, но страшная редкость брак у ямахи. Остальное грязь и раздолбайство, а так же техническая неграмотность. Скоро на форумах будут спрашивать, как бензин в бак заливать

--- Конец цитаты ---
таки мне не стыдно задавать в теме для новичков такие вопросы :)

Saharov:

--- Цитата: silwer от 29 Января 2019, 02:02:18 ---я понимаю, поколение некст, но [censored] запутаться в одном,сука,датчике, это позор.

--- Конец цитаты ---
Ты Байкпост почитай, там народ спрашивает какие мотостринги жене купить и можно ли регулировку перьев крутить если она разная  *wall*

Saharov:

--- Цитата: aiveng0 от 29 Января 2019, 01:40:39 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2019, 23:57:49 ---Датчик я не разбирал, но он тупо коротит на массу при нижнем положении поплавка.

--- Конец цитаты ---
разве? В мануале написано что типа если подключить омметр в режиме измерения омов плюсом к красосинему проводу, а минусом к черному то не должно быть короткого(???)
А если использовать 12в батарею и
Плюс к коричневому проводу а минус к чернокрасному то должно быть кз. Если не так то замените датчик. Я ничерта не понял)

--- Конец цитаты ---
Честно говоря для такой херни как проверка этого ждатчика мануал не читал  ???
Проверяется он элементарно тестером, как писал Сильвер  *shlyapa*
Это просто контакт, который замыкается когда поплавок тонет из за отсутствия масла.Это датчик Ямаха вовсюда тыкала, даже в 2Т где сть маслобаки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии