Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
валерич:
--- Цитата: Saharov от 28 Января 2019, 19:38:26 ---
--- Цитата: Stigga от 28 Января 2019, 16:34:06 ---Всем добра.Вообщем такая проблема,завожу Мот,он начинает дымить как паровоз,через мин 8 дымить перстает,работает мин 5 без дыма потом снова дымит.На холодную обороты плавают а как проегреетса 1000 держит ровно,если на горячую выдвинуть подсосом то глохнет.Мот стоял две недели без заводки, температура при заводке -5.Компрессия 11 бар.Карбы не синхронил.В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Да узбагойся ты уже, а то так всем добра нажелаешь и себе не останется :D
-5, вот в чём проблема, мотор то воздушный, прогреваться до рабочей температуры да ещё и так чтобы топливо-воздушная смесь была требуемой температуры ему надо долго.Потеплеет и заводи. *ded*
--- Конец цитаты ---
*good2*
silwer:
--- Цитата: aiveng0 от 29 Января 2019, 02:28:48 ---
--- Цитата: silwer от 29 Января 2019, 02:02:18 ---я понимаю, поколение некст, но [censored] запутаться в одном,сука,датчике, это позор.
Воткнул тестер, посмотрел. Перевернул датчик кверху ногами, если показания не изменились, либо датчик умер, чего не разу не было, либо мозг не способен пользоваться тестером.
Остальное как в ссср, если в поплавке масло булькает, то вылить и запаять, но страшная редкость брак у ямахи. Остальное грязь и раздолбайство, а так же техническая неграмотность. Скоро на форумах будут спрашивать, как бензин в бак заливать
--- Конец цитаты ---
таки мне не стыдно задавать в теме для новичков такие вопросы :)
--- Конец цитаты ---
Тупо отмыть, проверить, чтобы в поплавке масло не булькало, должно работать
aiveng0:
--- Цитата: silwer от 29 Января 2019, 12:08:40 ---
--- Цитата: aiveng0 от 29 Января 2019, 02:28:48 ---
--- Цитата: silwer от 29 Января 2019, 02:02:18 ---я понимаю, поколение некст, но [censored] запутаться в одном,сука,датчике, это позор.
Воткнул тестер, посмотрел. Перевернул датчик кверху ногами, если показания не изменились, либо датчик умер, чего не разу не было, либо мозг не способен пользоваться тестером.
Остальное как в ссср, если в поплавке масло булькает, то вылить и запаять, но страшная редкость брак у ямахи. Остальное грязь и раздолбайство, а так же техническая неграмотность. Скоро на форумах будут спрашивать, как бензин в бак заливать
--- Конец цитаты ---
таки мне не стыдно задавать в теме для новичков такие вопросы :)
--- Конец цитаты ---
Тупо отмыть, проверить, чтобы в поплавке масло не булькало, должно работать
--- Конец цитаты ---
Да, спасибо, я не тот абзац прочитал))) в обшем не работает у меня датчик, верхнюю крышку отпаял, там внутри посередине латуный штырь, к которому крышка припаяна. На этот штырек натянута резиновыя трубка а по ней поплавок ходит. Вот и вся конструкция
aiveng0:
Stigga:
Други такое дело, захожу в гараж Мот проверить и что я вижу, трубка что по центру выходит из аирбокса и и идёт в картер мокрая и в снегу,по запаху это бензин а не вода,плюс манифолды мокрые с низу,ну и на картере подтёки вроде как бенз.Так что это может быть? Краник не держит?Или это конденсат и это норм явления?
Навигация
Перейти к полной версии