Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
По ходу дела ты скорее всего дозаводился, не держат и кран и нидлы, бензин натёк в картер.
Если уровень масла вырос то точно оно :D
Нужно перебрать краник и сменить флоатнидлы с сёдлами, ну и масло с фильтром, если собираешься далее заниматься фрустрацией на мопедку.
Ну или дождаться тепла и если само не пройдёт то сделать то что описано выше, а если пройдёт то просто слить 2Т смесь из мотора и залить масло.
Изирайдер комнатный, токсикозный))))
Stigga:
--- Цитата: Saharov от 30 Января 2019, 02:18:16 ---По ходу дела ты скорее всего дозаводился, не держат и кран и нидлы, бензин натёк в картер.
Если уровень масла вырос то точно оно :D
Нужно перебрать краник и сменить флоатнидлы с сёдлами, ну и масло с фильтром, если собираешься далее заниматься фрустрацией на мопедку.
Ну или дождаться тепла и если само не пройдёт то сделать то что описано выше, а если пройдёт то просто слить 2Т смесь из мотора и залить масло.
Изирайдер комнатный, токсикозный))))
--- Конец цитаты ---
А при чем тут дозаводился?Или что Мот не надо зимой заводить настраивать?Или лучше в сезон этим заниматься?Масло в уровне как и было,с карбов не чего не текло не капало, скорее всего проблема только в кранике,его и разберу.
Saharov:
Да при том что задубевшее колечко крана и носик нидлы не обязаны бензин держать на морозе.
Уж если работаешь с великом то прогрей гараж хотя бы до плюс десяти *wall*
Думаешь ты первый и уникальный с такой фигнёй? :D
Если бы просто каран не держал и иголки держали то и не было бы ничего.
Оно происходит только в комплексе, считай повезло-не два ведра бензина из картера выливать.
Stigga:
--- Цитата: Saharov от 30 Января 2019, 03:44:42 ---Да при том что задубевшее колечко крана и носик нидлы не обязаны бензин держать на морозе.
Уж если работаешь с великом то прогрей гараж хотя бы до плюс десяти *wall*
Думаешь ты первый и уникальный с такой фигнёй? :D
Если бы просто каран не держал и иголки держали то и не было бы ничего.
Оно происходит только в комплексе, считай повезло-не два ведра бензина из картера выливать.
--- Конец цитаты ---
Вообщем изучил все темы про эту проблему,как я понял это его болезнь,и заводка в мороз тут совершенно ни причем ибо у людей не держат иглы и в +,а я как бы не из тех кто в сентябре сезон закрывает,буду ездить до первого снега и в минус,вообщем буду перебирание краник и карбы спс за советы.
Тихон:
Если хочешь зимой ездить, ищи теплый гараж. Ну если не мазохист.
Навигация
Перейти к полной версии