Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 30 Января 2019, 20:13:10 ---кавасака элиминатор 400 и 600 с подогревом карбов.
--- Конец цитаты ---
Точно *Pol*
И 900й тоже, стоит у меня, мне нравится, хоть и жаба ::)
Toto13:
--- Цитата: ElDaR от 28 Января 2019, 12:57:42 ---Кто-нить хоть раз в средней полосе оставлял мот на зиму просто под чехлом на улице? Что с ним по итогу будет? В смысле резинки все потрескаются или что-то еще. Или есть вариант что он нормально перезимует? Вопрос относится к любым мотам не только XJR.
П.С. Я не про свой мот.
--- Конец цитаты ---
Резинки трескаются от резких (это +- 10%) перепадов темп. И пошло поехало....
Был бы я твоим мотом я тебе сапёрную лопатку в между глазьев воткнул) Зимой! под чихлом....! На улице!)))
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 31 Января 2019, 01:31:14 ---
--- Цитата: aiveng0 от 30 Января 2019, 20:13:10 ---кавасака элиминатор 400 и 600 с подогревом карбов.
--- Конец цитаты ---
Точно *Pol*
И 900й тоже, стоит у меня, мне нравится, хоть и жаба ::)
--- Конец цитаты ---
Ездиет?)
ElDaR:
--- Цитата: Toto13 от 31 Января 2019, 03:31:15 ---
--- Цитата: ElDaR от 28 Января 2019, 12:57:42 ---Кто-нить хоть раз в средней полосе оставлял мот на зиму просто под чехлом на улице? Что с ним по итогу будет? В смысле резинки все потрескаются или что-то еще. Или есть вариант что он нормально перезимует? Вопрос относится к любым мотам не только XJR.
П.С. Я не про свой мот.
--- Конец цитаты ---
Резинки трескаются от резких (это +- 10%) перепадов темп. И пошло поехало....
Был бы я твоим мотом я тебе сапёрную лопатку в между глазьев воткнул) Зимой! под чихлом....! На улице!)))
--- Конец цитаты ---
Спасибо за понимание и отзывчивость. Мот коллеги стоит на даче под чехлом (Стелс 600 Бинелли) и по этому возник вопрос что с ним будет по весне.
К счастью мой мот стоит в теплом помещении все межсезонье.
aiveng0:
Друзья, подскажите. Стоит ли разъединять при чистке карбюраторов всю плашку? Где то слышал что обратно ее собирать надо на особо точной приблуде, что бы мол карбы друг к другу строго паралельно были. И на глаз это сделать никак нельзя
Навигация
Перейти к полной версии